0ver1ord Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Здравствуйте. У меня такая проблема: друг пригласил на сервер по ссылке (чтобы получить бонус), это было на последнем х7. Перейдя с аккаунтом, созданным на х7, я продолжил играть тут-начал нового персонажа (уже на х5), но при прохождении 2й профессии бонус не получил. Скажите возможно ли получение голда? Ранее бонус получен не был на этом аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 нет, бонус получить нельзя, если ты его не получил вовремя возможно был аккшаринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ver1ord Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 нет, бонус получить нельзя, если ты его не получил вовремя возможно был аккшаринг Что есть аккшаринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Что есть аккшаринг? аккаунт кто то юзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Здравствуйте. У меня такая проблема: друг пригласил на сервер по ссылке (чтобы получить бонус), это было на последнем х7. Перейдя с аккаунтом, созданным на х7, я продолжил играть тут-начал нового персонажа (уже на х5), но при прохождении 2й профессии бонус не получил. Скажите возможно ли получение голда? Ранее бонус получен не был на этом аккаунте. С твои слов я понял, ты играл на х7 и получил бонус. после слияния сделал нового персонажа на этом же аккаунте и снова хочешь получить бонус? такой халявы нет. бонус получаешь на 1 чаре с аккаунта, за прокачку дополнительных персонажей бонуса не существует. Изменено 31 января, 2015 пользователем ToBeAlone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ver1ord Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 С твои слов я понял, ты играл на х7 и получил бонус. после слияния сделал нового персонажа на этом же аккаунте и снова хочешь получить бонус? такой халявы нет. бонус получаешь на 1 чаре с аккаунта, за прокачку дополнительных персонажей бонуса не существует. Нет, аккаунт был создан, но бонуса я с него не получал, да, там уже был чар, но он 15 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 вовремя качать нужно) это уже совсем другой сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Нет, аккаунт был создан, но бонуса я с него не получал, да, там уже был чар, но он 15 лвл Вы уже были зарегистрированы на сервере, когда создали еще одного перса по рефералке. Твинкам бонусы не выдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 так это у него новый мейн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ver1ord Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ответ получен, тему в мусор. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения