Перейти к содержанию
Asterios

.◕‿◕..◕‿◕..◕‿◕.В мили пак нужен: (тема Закрыта )ПТ 22:00-00-00.◕‿◕..◕‿◕..◕‿◕.

Fanisha

Рекомендуемые сообщения

Как выше сказано мили пак ищет :   БД

256b2a280a9ff8b5e9ab3558f08dfea1.jpg

1d9aa98238349f865587cdc6f21e2c13.jpg

Наш состав : БП ЕЕ ШЕ СВС БД ОЛ Глад Вл(Берс) Споил

Костяк 6 человек (совместной игры больше года,из них пол года на Asterios).

Пт : 22:00-00:00.

Кп использует программу mumble

9a0b26b3093ba955c0d3efd7bf9573f0.jpg

1-Возраст 18+

2-Ответственность/Пунктуальность

(черта характера человека, подразумевающая чрезвычайную аккуратность, систематическое следование правилам. обычно характеризует умение человека выполнять свои обязательства вовремя, например, появляться к назначенному для встречи времени. Ну если кто не знает (:).

3-Адекватность

4-Наличие Гарнитуры (возможность говорить и слушать во время ПТ).

5-Опыт игры за свой класс.

6-ПА

7-85 / 900/150

13c2233651449870eb88efb1bf733856.jpg

1-Лс на форуме

2-Скайп nactioiiika

3- ПМ/Почта в игре ElliSa

18e110d1dec0f601373be8027c45f5e2.jpg

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=18fcdf4a75b2771a10ce2249aeb537d8' rel="external nofollow">

Дополню по поводу ПТ

2 часа это не значит, что 2 часа и расход... данный ПТ был выбран ПЛом для отсева нищебродов и фейлерков, которые громогласно орут о себе, а на деле и 2 часов не могут стабильно удержать пт...или вообще не являются..

экономия своих нервов, скажем так...

К тому же - если нет скила за указанные профы - не пишите, не тратте наше время, а потом и нервы ... ибо итак вылетите на 3-4 ПТ... 

найдите себе кп , которая будет вас учить делать  д/с и ждать ваших 30 минутных перекуров.... т.д.... мы никого учить не собираемся...

В КП АБСОЛЮТНОЕ ТАБУ  КАСАТЕЛЬНО ПОЛИТИКИ!!!!!!!!!(имеется в виду обстановка с Украиной, РФ  и т.д.)

даже за минимальное проявление (титул, что то типа 14/88 и т.д.,  шаут,шутка в  ПМ ... я хз).... Костяк как и прошлые КП всегда были многонациональные....

за нарушение - к чертовой матери из кп.. молча и без промедления!!!!!!!!

717816356.gif

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Так как мой пост стал частью первого поста, дабы не было тавтологии - удалюсь)))
 Настёне лаййк))) ;) 
Умочка)

Дополню по поводу ПТ

2 часа это не значит, что 2 часа и расход... данный ПТ был выбран ПЛом для отсева нищебродов и фейлерков, которые громогласно орут о себе, а на деле и 2 часов не могут стабильно удержать пт...или вообще не являются..

экономия своих нервов, скажем так...

К тому же - если нет скила за указанные профы - не пишите, не тратте наше время, а потом и нервы ... ибо итак вылетите на 3-4 ПТ... 

найдите себе кп , которая будет вас учить делать  д/с и ждать ваших 30 минутных перекуров.... т.д.... мы никого учить не собираемся...

В КП АБСОЛЮТНОЕ ТАБУ  КАСАТЕЛЬНО ПОЛИТИКИ!!!!!!!!!(имеется в виду обстановка с Украиной, РФ  и т.д.)

даже за минимальное проявление (титул, что то типа 14/88 и т.д.,  шаут,шутка в  ПМ ... я хз).... Костяк как и прошлые КП всегда были многонациональные....

за нарушение - к чертовой матери из кп.. молча и без промедления!!!!!!!!

З.Ы. Настёне лаййк))) ;) 

так все красиво расписано. а что, извольте, предоставляет ваша совместная игра? 

да ты не минусуй,а ответь. мало ли мб знакомого хочу вам пристроить  (хорошего) вот и спросит "а чем кп заниматься будет", я же даже не знаю что и ответить)

Так как мой пост стал частью первого поста, дабы не было тавтологии - удалюсь)))

Настёне лаййк))) ;) 

Умочка)

ПРочитал, вроди все отлично вроди все устраивает, думал уже узнать по поводу свободного места СВСа или ШЕ и тут бац вижу 25+ и я себя в 21 почувствовал вновь маленьким ребенком, интересно а так называемому костяку пати хотябы 20 то уже всем есть? Почему сразу не 60+ ну чтобы наверняка пенсионера взять. У него точно свободного времени хватать будет и на прайм не опаздает, ну разве что заснет во время фарма:)

ПРочитал, вроди все отлично вроди все устраивает, думал уже узнать по поводу свободного места СВСа или ШЕ и тут бац вижу 25+ и я себя в 21 почувствовал вновь маленьким ребенком, интересно а так называемому костяку пати хотябы 20 то уже всем есть? Почему сразу не 60+ ну чтобы наверняка пенсионера взять. У него точно свободного времени хватать будет и на прайм не опаздает, ну разве что заснет во время фарма :)

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...