HellBack Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ищу кп с ролью мейн ассистера - Слоты - НЕКР(преимущественно), кенсел маг, СХ. Возможные слоты на танка - ШК, ТК,Пал. Возможный слот на ДД - Берс. О себе: Возраст 22года Адекватен, Готов выполнять задачи в короткие сроки. Играл всегда преимущественно мейн ассистером или берсом. Последнее время играл на разных серверах от х1 до х50 Опыт игры на проекте астериоса с х3 (самого первого). Играл на старом х3, Прайме, Прайде, Хантере, Астериосе. Микрофон и говорилки все есть. Стартовый донат 30$ Прайм с 18:00 до 24:00. Дальше перекур и до рестарта. + возможно буду брать на работу ноутбук и там сидеть. Т.е. онлайн 24\7 по сути. Либо пока я не умру Знание хроник и конкретно сборки астериоса 98% Не кидаю не скамлю. Если мне что то дали поносить и вдруг я решил уйти с КП то я отдаю не свое всегда. Репутация дороже. Немного об ассисте: У меня быстрый ассист на бишей ( уже придрочился) + рескилл. Ассист без задержек - дпс не будет простаивать. Ассист в масс замесах. Железо: i5 топ 12гб озу ssd видюха 290x(толку только 0) Стабильный интернет. Возможность фрапса. Возможность игры окнами. От вас: Адекватность. Осознание цели игры на проекте. Хороший Таг для фана на осадах и ТВ Онлайн у Залива должен быть такой же как у меня не меньше. Ибо в 1 жало я не качаюсь. С вас помощь в бусте. Не будет помощи не ждите ничего от меня. Мейн ассистер должен быть одет хорошо. Отсутствие школьников в основе КП. 10ым можно От ПЛа в первую очередь опыт игры и знание обязанностей мемберов.В прайм мы не должны втыкать и думать куда пойти. Заранее подготовленный план действий на прайм. От себя обязуюсь в точности его выполнять. От мемберов если пропускаете прайм по какой то причине акк даете обязательно чтоб я загрузил. Жду ваших предложений в личку. skype - flavasb П.с. забыл пасс от старого логина на форуме поэтому шлите пока сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Берс нужен. пм мне дам рк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellBack Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellBack Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Не актуально) please delete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 фрапсы игры за мага есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.