Перейти к содержанию
Asterios

LF CP Mein Assist

HellBack

Рекомендуемые сообщения

Ищу кп с ролью мейн ассистера - Слоты - НЕКР(преимущественно), кенсел маг, СХ. 

Возможные слоты на танка - ШК, ТК,Пал. 

Возможный слот на ДД - Берс.

О себе: 

Возраст 22года

Адекватен, Готов выполнять задачи в короткие сроки. 

Играл всегда преимущественно мейн ассистером или берсом. Последнее время играл на разных серверах от х1 до х50

Опыт игры на проекте астериоса с х3 (самого первого). Играл на старом х3, Прайме, Прайде, Хантере, Астериосе.

Микрофон и говорилки все есть.

Стартовый донат 30$

Прайм с 18:00 до 24:00. Дальше перекур и до рестарта. + возможно буду брать на работу ноутбук и там сидеть. Т.е. онлайн 24\7 по сути. Либо пока я не умру :D

Знание хроник и конкретно сборки астериоса 98%

Не кидаю не скамлю. Если мне что то дали поносить и вдруг я решил уйти с КП то я отдаю не свое всегда. Репутация дороже.

Немного об ассисте:

У меня быстрый ассист на бишей ( уже придрочился) + рескилл. Ассист без задержек - дпс не будет простаивать. Ассист в масс замесах.

Железо: i5 топ 12гб озу ssd видюха 290x(толку только 0) 

Стабильный интернет.

Возможность фрапса. Возможность игры окнами.

От вас:

Адекватность. Осознание цели игры на проекте. 

Хороший Таг для фана на осадах и ТВ

Онлайн у Залива должен быть такой же как у меня не меньше. Ибо в 1 жало я не качаюсь.

С вас помощь в бусте. Не будет помощи не ждите ничего от меня. Мейн ассистер должен быть одет хорошо.

Отсутствие школьников в основе КП. 10ым можно

От ПЛа в первую очередь опыт игры и знание обязанностей мемберов.В прайм мы не должны втыкать и думать куда пойти. Заранее подготовленный план действий на прайм. От себя обязуюсь в точности его выполнять.

От мемберов если пропускаете прайм по какой то причине акк даете обязательно чтоб я загрузил.

Жду ваших предложений в личку. skype - flavasb 

П.с. забыл пасс от старого логина на форуме поэтому шлите пока сюда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...