Перейти к содержанию
Asterios

Беда с петом

Mozon

Рекомендуемые сообщения

Взял курицу на 43м лвл, и обнаружил что пет получает около 6% от полученного мной опыта, в итоге пет качается медленней меня, а значит я его не прокачаю никогда и он меня не догонит, поспрашивал людей которые взяли пета на еще более высоких лвл, они говорят что вообще пет получает около 1% от их экспы, как быть в это ситуации? тупо сливаться чтоб пет тебя догнал? Дак это не игра а ужас! Подскажите команду блокировки опыта , через .cfg не блокируется. хотябы попробую опыт себе заблокировать, чтобы курица меня догнала,

Раньше Пет стабильно забирал 30% эт экспы , тут же какой то фикс что ли или что это?

Через .cfg блокируется только после 99.99%, то есть дальше просто не идет.

Взял курицу на 43м лвл, и обнаружил что пет получает около 6% от полученного мной опыта, в итоге пет качается медленней меня, а значит я его не прокачаю никогда и он меня не догонит, поспрашивал людей которые взяли пета на еще более высоких лвл, они говорят что вообще пет получает около 1% от их экспы, как быть в это ситуации? тупо сливаться чтоб пет тебя догнал? Дак это не игра а ужас! Подскажите команду блокировки опыта , через .cfg не блокируется. хотябы попробую опыт себе заблокировать, чтобы курица меня догнала,

Раньше Пет стабильно забирал 30% эт экспы , тут же какой то фикс что ли или что это?

ВОт подобная тема, прочитай.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=36533

Пет получает ровно 5% от полученного тобой опыта. на каждый лвл тебе все больше и больше требуется опыта, а у пета каждый следующий лвл требует чуть больше експы чем предыдущий. Рано или поздно но пет тебя догонит.

У меня кура 72-го, качается быстрее меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...