Mozon Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Взял курицу на 43м лвл, и обнаружил что пет получает около 6% от полученного мной опыта, в итоге пет качается медленней меня, а значит я его не прокачаю никогда и он меня не догонит, поспрашивал людей которые взяли пета на еще более высоких лвл, они говорят что вообще пет получает около 1% от их экспы, как быть в это ситуации? тупо сливаться чтоб пет тебя догнал? Дак это не игра а ужас! Подскажите команду блокировки опыта , через .cfg не блокируется. хотябы попробую опыт себе заблокировать, чтобы курица меня догнала, Раньше Пет стабильно забирал 30% эт экспы , тут же какой то фикс что ли или что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdorub Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Через .cfg блокируется только после 99.99%, то есть дальше просто не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Взял курицу на 43м лвл, и обнаружил что пет получает около 6% от полученного мной опыта, в итоге пет качается медленней меня, а значит я его не прокачаю никогда и он меня не догонит, поспрашивал людей которые взяли пета на еще более высоких лвл, они говорят что вообще пет получает около 1% от их экспы, как быть в это ситуации? тупо сливаться чтоб пет тебя догнал? Дак это не игра а ужас! Подскажите команду блокировки опыта , через .cfg не блокируется. хотябы попробую опыт себе заблокировать, чтобы курица меня догнала, Раньше Пет стабильно забирал 30% эт экспы , тут же какой то фикс что ли или что это? ВОт подобная тема, прочитай. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=36533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cot Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Пет получает ровно 5% от полученного тобой опыта. на каждый лвл тебе все больше и больше требуется опыта, а у пета каждый следующий лвл требует чуть больше експы чем предыдущий. Рано или поздно но пет тебя догонит. У меня кура 72-го, качается быстрее меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozon Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ясно, спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoLeXxX Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а как быть когда кура 25 лвл а я 63? оО =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.