Pakistanovich Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Вернулся на сервер. Не играл около 3, 4 лет, точно не помню. Вкачался, вступил в КП, начал часто принимать участие в масс пвп. Суть в том, у меня: проц i5 оперативы 12гб, видео Radion 7850 игра стоит на SSD инет 30 мб/с Играл во многих играх, офлайн, фпс не проседает. А в l2, при каче фпс был 80-100 на макс настройках и 100+++ на минималке. Тут всё норм. А вот при пвп в ДВ, фпс падает до 5-10, а про баюма я вообще молчу, 1-5. Что посоветуете? Смирится? Изменено 30 января, 2015 пользователем Pakistanovich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Релогаться каждые 5-10 мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakistanovich Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Релогаться каждые 5-10 мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вернулся на сервер. Не играл около 3, 4 лет, точно не помню. Вкачался, вступил в КП, начал часто принимать участие в масс пвп. Суть в том, у меня: проц i5 оперативы 12гб, видео Radion 7850 игра стоит на SSD инет 30 мб/с Играл во многих играх, офлайн, фпс не проседает. А в l2, при каче фпс был 80-100 на макс настройках и 100+++ на минималке. Тут всё норм. А вот при пвп в ДВ, фпс падает до 5-10, а про баюма я вообще молчу, 1-5. Что посоветуете? Смирится? профа? если биш тебе даже обзор не нужен , мин настройки и хиляй, если маг на аое и по асисту через пол бей если так лагает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakistanovich Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 профа? если биш тебе даже обзор не нужен , мин настройки и хиляй, если маг на аое и по асисту через пол бей если так лагает. профа БД. В пвп и так на минималке ганяю при больших замесах фпс проседает. Просто не пойму у меня комп ********* или это у всех так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) профа БД. В пвп и так на минималке ганяю при больших замесах фпс проседает. Просто не пойму у меня комп ********* или это у всех так? у многих , а сделай скрин настроек в игре , я подскажу что "прикрутить" Изменено 30 января, 2015 пользователем AraEQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakistanovich Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 если верить сайт у меня должно на макс всё летать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 если верить сайт у меня должно на макс всё летать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Если я правильно понял, то ОС стоит наверняка Win7+, если да, то серьезно от лагов избавляет запуск клиента в режиме совместимости с Win XP SP3, как это сделать ответит гугл, ну а так же, как тут уже писали, есть смысл поковырять настройки, многие из которых или вовсе не нужны или не критичны в мас пвп и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 если верить сайт у меня должно на макс всё летать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 это не решение проблемы. При продолжительном пвп, релогаться... и как это вообще может помочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кстати а почему запрещён запуск игры с вирт машин? Я профан в этом, просто интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ходят легенды, что у кого-то на макс. не лагает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakistanovich Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) ты не понял, зайди в игру открой настройки и отправить их вечером буду дома сделаю скриншот Если я правильно понял, то ОС стоит наверняка Win7+, если да, то серьезно от лагов избавляет запуск клиента в режиме совместимости с Win XP SP3, как это сделать ответит гугл, ну а так же, как тут уже писали, есть смысл поковырять настройки, многие из которых или вовсе не нужны или не критичны в мас пвп и т.д. Вот это хорошая мысль, вечером запущу в режиме совместимости с Win XP SP3 Изменено 30 января, 2015 пользователем Pakistanovich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ходят легенды, что у кого-то на макс. не лагает. был гдето скрин на форуме, у парня на парнасе коло 2к фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 был гдето скрин на форуме, у парня на парнасе коло 2к фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 если верить сайт у меня должно на макс всё летать. Сравнил... Ради интереса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakistanovich Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Сравнил... Ради интереса. Хорошие сравнение. Ну всё равно, надо думать, что так много кушает... Изменено 30 января, 2015 пользователем Pakistanovich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.