Перейти к содержанию
Asterios

Выбор чара для ПК

Misterio

Кого же выбрать для ПК ?  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем ! Вот решил погамать на хантере ,но завис при выборе профы ( кого же выбрать ? ТХ или Хавка ???

возьми для начала того, кем умеешь играть, а дальше сам увидишь...

голосую за тх..

В том то и дело что играю норм за всех ,лучше всего за СХ ,но он очень сильно мне уже надоел,я прост хочу норм бегать ПКашить,а вот незнаю кем ><

Хавки на серве...пожалуй вымерший или вымирающий класс. СХ и ТХ довольно много. Ну если сх надоел, остаётся ТХ... :ph34r:

В 28.02.2010 в 11:50, ILegioNI сказал:

Хавки на серве...пожалуй вымерший или вымирающий класс. СХ и ТХ довольно много. Ну если сх надоел, остаётся ТХ...  :ph34r:

я прост за сх играю уже около двух лет,меня он уже бесит =) хочеться что-то новенькое попробывать 

В 28.02.2010 в 11:59, Impuls сказал:

Камаэлей бери они круче)))

Я за куриц никогда не играл =)

В 28.02.2010 в 11:59, Impuls сказал:

Камаэлей бери они круче)))

Курица-курице рознь. Есть реально нагибучие, но и доходяг вполне много. Играй кем нравится+кем умеешь, не парь мозги себе курями.

В 28.02.2010 в 11:41, Misterio сказал:

Привет всем ! Вот решил погамать на хантере ,но завис при выборе профы ( кого же выбрать ? СХ,ТХ или Хавка huh.gif

ПэПэшкой ПэКашь мудак.

В 28.02.2010 в 12:00, Misterio сказал:

Я за куриц никогда не играл =)

эти курици тя порвут и незаметят))))

нубила бери тх. у него хоть хайд есть.. можно сделать минилыжы ибо пкашить можно спот с 700 мобами. варку кетру по утрам. и то там бегаю я   inlove2  на вест у тя тупоне встанет. увы. 

от тх нету сонг оф вш и чопа.так что тх выруливает абилами по не очень точенму шмоту.для пк хорош имхо.я бы выбрал тх

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...