enkey Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сменил саб на пв , пошел в каму 43 в хейне. Нашел пати , зашли. Начали Рб бить . Он куру мою убил сплеш огнем., и всех остальных в пати в том числе и меня. Я нажал - появиться в городе . как рамка с курой изчезла и больше не появлялась и сама кура. Вызываю повторно, пишет- "у вас уже есть питомец" Зделал рестарт тоже самое . ПЛЗ почините мне куру ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ЫЫ,у тебя кура походу в каме валяеться =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enkey Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 так же думал. но если она там валяеться , то мне надо попасть именно в ту комнату. А как это зделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeleba Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сменил саб на пв , пошел в каму 43 в хейне. Нашел пати , зашли. Начали Рб бить . Он куру мою убил сплеш огнем., и всех остальных в пати в том числе и меня. Я нажал - появиться в городе . как рамка с курой изчезла и больше не появлялась и сама кура. Вызываю повторно, пишет- "у вас уже есть питомец" Зделал рестарт тоже самое . ПЛЗ почините мне куру ! /unsummon вводи и после этого снова вызывай куропатку свою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodoku Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Всегда помогает перезапуск. После перезапуска жди минуту(!) и лишь потом заходи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 так же думал. но если она там валяеться , то мне надо попасть именно в ту комнату. А как это зделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enkey Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ПЛА получилось , Братан от души спасибо ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ПЛА получилось , Братан от души спасибо ! Та нз, будешь знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.