Перейти к содержанию
Asterios

Заглючило куру

enkey

Рекомендуемые сообщения

Сменил саб на пв , пошел в каму 43 в хейне. Нашел пати , зашли. Начали Рб бить . Он куру мою убил сплеш огнем., и всех остальных в пати в том числе и меня. Я нажал - появиться в городе . как рамка с курой изчезла и больше не появлялась и сама кура. Вызываю повторно, пишет- "у вас уже есть питомец" Зделал рестарт тоже самое . ПЛЗ почините мне куру !

так же думал. но если она там валяеться , то мне надо попасть именно в ту комнату. А как это зделать?

Сменил саб на пв , пошел в каму 43 в хейне. Нашел пати , зашли. Начали Рб бить . Он куру мою убил сплеш огнем., и всех остальных в пати в том числе и меня. Я нажал - появиться в городе . как рамка с курой изчезла и больше не появлялась и сама кура. Вызываю повторно, пишет- "у вас уже есть питомец" Зделал рестарт тоже самое . ПЛЗ почините мне куру !

/unsummon вводи и после этого снова вызывай куропатку свою :)

Всегда помогает перезапуск. После перезапуска жди минуту(!) и лишь потом заходи.

так же думал. но если она там валяеться , то мне надо попасть именно в ту комнату. А как это зделать?

cc8d8d903862c29542169900ea800dc1.gif

ПЛА получилось , Братан от души спасибо !

ПЛА получилось , Братан от души спасибо !

Та нз, будешь знать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...