2GAR1N Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Всем доброго времени суток. Прошу ответить знающих людей. Суть такая: поймал в 2 пушки ЛС рефреш на маг скилы, в одной пушке он 3-го лвла, а в другой 1-го лвла. Собсна хотелось бы узнать сильная разница в % между ними. Типа сколько процентов дайт ЛС 3-го лвла и сколько 1-го лвла. Прошу подробного ответа или ссылку на инфу. Заранее благодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 заюзай какой-нибудь скил с приличным откатом сначала под одним рефрешем, потом под другим и посчитай вообще 20% вроде бы 3 лвл дает, но могу ошибаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток. Прошу ответить знающих людей. Суть такая: поймал в 2 пушки ЛС рефреш на маг скилы, в одной пушке он 3-го лвла, а в другой 1-го лвла. Собсна хотелось бы узнать сильная разница в % между ними. Типа сколько процентов дайт ЛС 3-го лвла и сколько 1-го лвла. Прошу подробного ответа или ссылку на инфу. Заранее благодарю. тут смотри на другие рефреши также 15% при любом лвл Изменено 29 января, 2015 пользователем PLRusoTuristo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Они одинаковые. Можешь 3 лвл юзать для пафоса. Вот я уже выкладывал скрипты. /index.php?showtopic=357732&view=&hl=&fromsearch=1">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=357732&view=&hl=&fromsearch=1 но могу ошибаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Они одинаковые. Можешь 3 лвл юзать д конечно можешь, у тя ума нету как и у тс поиск проюзать.) при чем тут ум ) вопрос то про рефреш ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.