francyz2 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 за 7 часов мы брали 76 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 за 7 часов мы брали 76 ) На новом серве с 0 без бафа ты так не станиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На новом серве с 0 без бафа ты так не станиш! ну не без бафа а без пова по сути и ГМа, остально всё нубо бафер+ пет даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Недавно кстати челенж делал, за сутки апаеца 1-76 лвл на х5 (полностью с нуля, без бафа, только бонус от рефералки + 15кк с академки), но там надо реально не спать и тупо бить мобов (перерывы только на приготовить+поесть примерно 2,5 часа перерывов в целом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123WildAngel321 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну тут за ночь реально будет полностью сделать 2 профу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну тут за ночь реально будет полностью сделать 2 профу? а че нет? реальнее некуда)) я хочу 3 окна до 50+ вогнать успеть за вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrads Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а че нет? реальнее некуда)) я хочу 3 окна до 50+ вогнать успеть за вечер) А ты суровый) За вечер, это если считать, что сервер стартует в 18-00, то допустим до 24-00 у тебя всего 6 часов на 3 перса, по 2 часа на каждый. Ну если профы пройти быстро, то реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wostorg Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Недавно кстати челенж делал, за сутки апаеца 1-76 лвл на х5 (полностью с нуля, без бафа, только бонус от рефералки + 15кк с академки), но там надо реально не спать и тупо бить мобов (перерывы только на приготовить+поесть примерно 2,5 часа перерывов в целом). наверно прийдется винтом вмазаться на старте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medill Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я хз как вы так стартуете))), я на прошлом х7 стартанул в 12 ночи и к 10 утра был 62+ бдшкой проблем не было ни с профой, ни с аденкой) мобов почти не бил)))) (был без кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 мы на прошлом х7 на утро были уже с ПоФ в дв первый поф сервака кстати топ ппшка серва в рейтинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 без кат грустно качаться будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 без кат грустно качаться будет( Ну там главное апнуть 63 лвл, а потом сразу в павлы ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmn Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 если делать руками 1-2 профу) вряд ли за пару часов управишься) зайди на тот же х5 протести. А еще ведь петов делать, кому куру а кому волчару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 если делать руками 2 профу) А кто-то руками делать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 В идеале - прокачка до 50 делается элементарно и быстро с такими рейтами. А если учесть тот факт, что на одной локе с вами будет тусить еще тыща играков, что может подлагивать серв, или, вообще выкидывать? На квестовых мобов через 5 минут от старта уже выстроятся очереди и миликам будет тяжелее прибить нужного моба, чем магам? Я светлого эльфика буду делать - похоже мне 2ой квест (10+), вообще, лучше не делать, представляю какая там толпа будет))) Хорошо, хотя бы профа у ЕЕшки быстрая. не гоните 3кк на профу етоже не проблема идите в каты 20+ и все у вас будет Про каты не буду - банально. А что с квестом 40+ в круме на деньги? Там цепочка будет целая, может проще не парится и быстро отбегать эти квесты? Знать бы сколько аден дают по ним. А есть ли тут лимит на заход в лабу? Имею ввиду, бывает ли на астере очередь, не помню уже. И.. напомните про петов донацких плз. Что они едят сильверы, помню, а вот жрут ли они % ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А кто-то руками делать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А ты суровый) За вечер, это если считать, что сервер стартует в 18-00, то допустим до 24-00 у тебя всего 6 часов на 3 перса, по 2 часа на каждый. Ну если профы пройти быстро, то реально. это просто идеи пока что... а как оно реально будет не знаю. мб спать уйду вообще...)а мож ночью буду играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrads Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 это просто идеи пока что... а как оно реально будет не знаю. мб спать уйду вообще...)а мож ночью буду играть ) Я стартую некр+ше, самое интересное это будет 2 профа у некра, не из быстрых она. Неважно какие лаги и какие очереди, но к вечеру я должен быть 40+ со 2 профами, это 100%. А дальше как пойдет, может и больше качну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBad Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Тема слоупоков? к утру уже будут убиты саб рб имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrads Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Тема слоупоков? к утру уже будут убиты саб рб имхо ну если не спать то да, но смысл сидеть 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ну если не спать то да, но смысл сидеть 24/7 во-во. надо реально оценивать ситуацию и свои силы. за тру игроками не угонишься. ну и зачем гнаться? когда более-менее знаешь что можешь, а что нет - проще играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrads Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 во-во. надо реально оценивать ситуацию и свои силы. за тру игроками не угонишься. ну и зачем гнаться? когда более-менее знаешь что можешь, а что нет - проще играть) согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ну может топ игроки ну не потому топ что 24\7 а так то есть вот например посону выше я (как стандартный бомж) бы посоветовал ради экономиии времени не делать квесты на профу две первые профы руками (на себя и ше) - два лимона налички квесты в гиране на 40 - еще пара вот тебе одна профа во-вторых ЗАЧЕМ делать две профы двум чарам на 40. ШЕшке вторая профа ну нафиг не нужна я хз тут хербы падают по кд это чисто висяк до 78 лвла. ну а некру вторая профа ничего не даст на 40, у него кость открывается только на 44 или даже 48 вроде ну и блейзом можно стрелять до 50+ что будет НУОЧЕНЬ быстро, где открывается квест на шарики на которых он НУОЧЕНЬ быстро сможет сделать и окну профу и ашные фулшмотки надеть с бижей и еще бабоса заработать я хз можно неограниченно в довольно быстрое время и таким образом он будет через 3-4 часа уже ~50 лвл двумя чарами, а не бегать в два окна как даун и горбатиться на вторую профу на 30+ по моему логично А ну и есть еще одна проблема - в игре в два окна за некра и ше в игре ну очень мало смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrads Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ну может топ игроки ну не потому топ что 24\7 а так то есть вот например посону выше я (как стандартный бомж) бы посоветовал ради экономиии времени не делать квесты на профу две первые профы руками (на себя и ше) - два лимона налички квесты в гиране на 40 - еще пара вот тебе одна профа во-вторых ЗАЧЕМ делать две профы двум чарам на 40. ШЕшке вторая профа ну нафиг не нужна я хз тут хербы падают по кд это чисто висяк до 78 лвла. ну а некру вторая профа ничего не даст на 40, у него кость открывается только на 44 или даже 48 вроде ну и блейзом можно стрелять до 50+ что будет НУОЧЕНЬ быстро, где открывается квест на шарики на которых он НУОЧЕНЬ быстро сможет сделать и окну профу и ашные фулшмотки надеть с бижей и еще бабоса заработать я хз можно неограниченно в довольно быстрое время и таким образом он будет через 3-4 часа уже ~50 лвл двумя чарами, а не бегать в два окна как даун и горбатиться на вторую профу на 30+ по моему логично А ну и есть еще одна проблема - в игре в два окна за некра и ше в игре ну очень мало смысла Просто за некра, мне интересно играть, насчет ше еще не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А ну и есть еще одна проблема - в игре в два окна за некра и ше в игре ну очень мало смысла почему? для соло игрока самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.