Перейти к содержанию
Asterios

50 лвл за 2 часа

onebeeone1

Рекомендуемые сообщения

Можна ли апнуть 50 лвл за 2 часа?С учотом того что нада здеать профу грубо говоря (30мин).Прошу ваши варианты.

Пол часа тратишь на кв и ты 20, идешь в каты получаешь хотя бы 5 лвл за минут 20, потом кама ты выходишь 38 примерно, потом пайлака и ты 41-43, потом пол часа-час каты, остров Аллигаторов. Еще зависит от профы. В принципе за 2-3 часа вполне реально.

Пол часа тратишь на кв и ты 20, идешь в каты получаешь хотя бы 5 лвл за минут 20, потом кама ты выходишь 38 примерно, потом пайлака и ты 41-43, потом пол часа-час каты, остров Аллигаторов. Еще зависит от профы. В принципе за 2-3 часа вполне реально.

каты закрыты 3 дня будут

так что онли на поверхности. 

каты закрыты 3 дня будут

так что онли на поверхности. 

Я же говорю зависит от профы, в гости к АК можно, там правда будут битвы скорее всего. У мамы тараканов можно хоть до 40 сидеть, если ты маг какой то.

та все можно, если есть время и желание. 

*)

Ну как по мне луки и маги быстрее качаются миликов, если конешн не ВЛ, Дестр, Спойл. В любом случае, маги всегда качаются быстрее всех.

За 3 часа 30 минут можно апнуть 2 персов до 52. За 45 минут первый перс 25, за 40 минут 2ой перс 25, убийство лабы 30 минут - оба перса 40 ~, профу не делаешь, убиваешь много мобов, оба перса 52, как-то так ). Потом баеньки на 2 часа, просыпаешься, 30 минут у обоих профа, еще 15 мин закупка + скилы, много мобов до 67 + пайлака. После пайлы 69, потом много мобов до 73, пайлака, после пайлы 75, потом много мобов до 76 и ты с профой. Затем берешь саб квест и отправляешь основу на кабрио, а ппхой гезериш посанов на качь куда-то, апаешь 79. Пока основа ждет саб, после этого, если еще саба нету делаешь эпик квест. Саб скорей всего появился, убиваешь и садишь на след рб. А тем временем создаешь бд и качаешь его до 58 лвла, потом пересаживаешь на след тои и включаешь ящик, пусть гавкает. Отправляешься готовить себе вкусняшки, пока пасаны мастурбируют на свободное пространство без рб, как вкусняшки готовы скорей всего рб ресанулся, болтаешь с сундуком. После этого отправляешь себя на след тои, кушаешь вкусняшки и смотришь ящик, рб реснулся, поболтал с сундуком (не важно он или ты, т.к. после 18+ часов онлайну ты уже явно не соображаешь где там рб, а где твой чар) и отправлаешься баеньки на 10+ часов и пусть тебе снятся рб в тои.

П. С. Мне совсем нечем заняться :D. Вот так вот.

1. если ты за 2 часа после старта, сдаш хотя бы 1 профу - это будет ооочень большим достижением.... если ты конечно не за ее играть будешь))

2. кама - рискованное удовольствие... хорошо если есть кп, а в рандомке ты можешь потратить пол часа на зборы и потом зафейлится))

3. 2 профа будет проблемой, если ты конечно не дон))

В итоге: 50 лвл с 2 профой, ну до утра если играть - успеешь :D

1. если ты за 2 часа после старта, сдаш хотя бы 1 профу - это будет ооочень большим достижением.... если ты конечно не за ее играть будешь))

2. кама - рискованное удовольствие... хорошо если есть кп, а в рандомке ты можешь потратить пол часа на зборы и потом зафейлится))

3. 2 профа будет проблемой, если ты конечно не дон))

В итоге: 50 лвл с 2 профой, ну до утра если играть - успеешь :D

Вообще проблем там нет, главное знать что делаешь, путь от 1 до 18 я не описывал, но на него у меня уходит ~ 10-15 минут, сама профа легко делается, если ты её уже проходил несколько раз ). Если собираешь в лабу сам, некакого риска, просто делаешь провереный состав - 1 танк, 3 хила и много дд. От всех требуешь онли топ гиран комон шмота, тех кто без этого игноришь. Такой состав вообще никогда у меня не падал и собрать его на старте - раз плюнуть. И да, я брал профу на 52 от того, что покупал голд за всю адену :).

Я вот тоже думаю...собирать на профу 3кк или делать квестом.(

я смотрю тут батеньки советуют вообще профу не брать до 50+. а как же пасивки, не сильно из-за этого проседаешь?

я смотрю тут батеньки советуют вообще профу не брать до 50+. а как же пасивки, не сильно из-за этого проседаешь?

а реально ли на первопрофных скилах тащить кач до 50-го лвла?)

а реально ли на первопрофных скилах тащить кач до 50-го лвла?)

вполне

Вообще проблем там нет, главное знать что делаешь, путь от 1 до 18 я не описывал, но на него у меня уходит ~ 10-15 минут

Если Ков за спиной - не спорю! Но на старте ты появлявшийся "бомжом", без возможности даже нубо баф взять и скорость у тебя такая "большая" что пока добежишь от 1 конца деревни до друго - точно минут 10-15 пройдет, а побегать 1-й кв придется, если ты не "дон" конечно) и после 6-го лвл тоже по кв будешь идти, если хочешь получить соски и нг шмот. а там гребаные итемы набивать, если ты маг то еще более менее, а если милик - то до 1 моба из 10 успел добежать - уже хорошо ))) B)  Короче минут 20 геморроя обеспечено.

Потом начинается самое веселое - кв на 1 профу!))) :D :D :D

На 1 кв моба будет 10 рыл, там и так шанс выпадения интема далеко не 100% и даже не 50%. + если кто то хоть раз ударит твоего моба интем не идет никому.... + куча беготни с твоей "супер скоростью" + немного лагов и пвп.... Короче 2 часа из жизни тут вычеркивай))

Вот и получается, что какой бы ты рукастый и головастый небыл, а 2-2.5 часа 1 профу брать будешь.

Исключения: "доны" и отчасти кп.

не гоните 3кк на профу етоже не проблема идите в каты 20+ и все у вас будет

не гоните 3кк на профу етоже не проблема идите в каты 20+ и все у вас будет

Для "особо одаренных"

В: Будет ли сразу доступна регистрация в каты?

О: Регистрация будет открыта 16 февраля, в 18:00.

А 3кк реально не проблема и каты здесь не нужны) просто немного подумать))

Если Ков за спиной - не спорю! Но на старте ты появлявшийся "бомжом", без возможности даже нубо баф взять и скорость у тебя такая "большая" что пока добежишь от 1 конца деревни до друго - точно минут 10-15 пройдет, а побегать 1-й кв придется, если ты не "дон" конечно) и после 6-го лвл тоже по кв будешь идти, если хочешь получить соски и нг шмот. а там гребаные итемы набивать, если ты маг то еще более менее, а если милик - то до 1 моба из 10 успел добежать - уже хорошо ))) B)  Короче минут 20 геморроя обеспечено.

На 1 кв моба будет 10 рыл, там и так шанс выпадения интема далеко не 100% и даже не 50%. + если кто то хоть раз ударит твоего моба интем не идет никому.... + куча беготни с твоей "супер скоростью" + немного лагов и пвп.... Короче 2 часа из жизни тут вычеркивай))

Вот и получается, что какой бы ты рукастый и головастый небыл, а 2-2.5 часа 1 профу брать будешь.

Чего-чего? Нубобаф доступен с 6-го лвла.

запросто ) 6 голдов - 3 на профу, 3 на лак на неделю. С лаком на х7 и с рунами 52 апается очень быстро :)

Ну вообще даже без кова это все быстро делаеца, там тупо делаешь 2 квеста первых(шмот+соски), потом убийство мобов до 15 и квест на прокачку до 18, все в сумме занимает ~ 15 минут :) и да, качаца надо там, где народу нет, слава богу лок с мобами ~15 лвла хватает в линейке :).

ап 20 лв, легко и быстро минут 15 :) с лаком быстрее...делаешь 1-й кв -15-20 мин, за кв  будешь 24-26, идешь в каму быстро найдешь будешь 29-32, идешь в лабу, ты 40-41, ищешь в пайлаку ты 42-44 :), топаешь к алигаторам, ты :) в общем чушь...

трабла с временем на поиск пати, на старте не проблема будет :)

Ну вообще даже без кова это все быстро делаеца, там тупо делаешь 2 квеста первых(шмот+соски), потом убийство мобов до 15 и квест на прокачку до 18, все в сумме занимает ~ 15 минут :) и да, качаца надо там, где народу нет, слава богу лок с мобами ~15 лвла хватает в линейке :).

выше уже писали, что кач до 20 фигня, а вот первая профа - муторное занятие потому что на моба будет по 10 кандидатов. Например, под глудином, где квестовые пауки на 4+ профы.

теоретики. такая штука возможно только со стартовым капиталом+пп/вк баф

теоретики. такая штука возможно только со стартовым капиталом+пп/вк баф

Практик ты мой, я на 2ух стартах осуществлял то, о чем пишу и уже через 4 дня я был нублом + имел твинка пп 79. Для успешного старта достаточно подключеного ПА и головы на плечах и да, проблемы с мобами по профе нет, если грамотно стартуешь, ибо достаточно минутного преймущества, для того чтоб успеть вовремя сдать профу, пока людей не набежало :).

Можна ли апнуть 50 лвл за 2 часа?С учотом того что нада здеать профу грубо говоря (30мин).Прошу ваши варианты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...