Shok Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Плиз помогите не знаю где точить вещи после 3 + ломаются,за сильверы оч дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodoku Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Шанс заточки на сервере ~66%. Тебе просто не везёт. Можно использовать Блесс-точки, которые не позволят оружию сломаться, даже если точка будет неудачной, а всего лишь собьют заточку на +0. Эти точки продаются на рынке. Смотри у Item Brocker'a в Гиран Харборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Хехехех!Точки купи и юзай их! Kodoku он на +3 точит!Там безопасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodoku Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Kodoku он на +3 точит!Там безопасно! Автор фразой "после 3 + ломаются" подразумевает точку на более, чем +3. По крайней мере я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Плиз помогите не знаю где точить вещи после 3 + ломаются,за сильверы оч дорого!!! Заточка до +3 безопасна, тело до +4 безопасно. Точа остальной шмот на +4 и выше уже идёт шанс, что шмотка сломается, чтоб не ломалась существуют блесс заточки. Играя на х55 как ты уже заметил есть точка за сильверы, люди так и точат либо ломая много шмота пока не заточится на +10 или выше, либо за сильвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfyRaid2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ссылку на шансы заточки скиньте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfyRaid2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения