Перейти к содержанию
Asterios

Фарм машина.

zlama

Рекомендуемые сообщения

самый четкий ответ, тиров не так часто по инстам берут, а с них (не считая форты, но кто ж на них пустит  :) ) основной доход. 

Тиров часто берут в инсты, распиарили благо класс! Раньше ножей любили, с дуалами, сейчас тиры в почёте и самоны:)

Играл на разных фришках, фармил по обычной схеме.

Донат Пет Принцесса Фей.

Вкачаный Маг 76-78, одетый в А, с валей на каст.

Фармил в ДВ дракосов до посинения, можно сказать основной доход.

Дроп там всем известен : Камни Тьмы, Кодексы, Династийные пухи(с оч. маленькой вероятностью)

Когда зашел на астериос, опробовав схему, то тут меня ждал полнейший облом.

Конечно извините меня, подробную тему вроде тут видел, но все же.

Подскажите мне пожалуйста, каким героем можно с таким же успехом фармить ДВ.

Понятно, что для этого нужен баффер, допустим ПП.

Персонаж 83 лвл, но какой?

Кем и где, как вы фармите?

Все же как-то одеваются, я одевался именно так, фармил Камни и Кодексы, продавал по очень успешной цене.

С учетом того, что в начале выше А грейда и 83 лвл, в инвентаре врятли, что может быть.

Хочу послушать вас, как вы одеваетесь, где фармите, кем фармите?

По началу фармили влом + спойлом (можно и магами, луками да кем угодно) каты, за неделю до мамона набили 250кк антички превратили в гемы + ресы, крафтили арки и дино мейсы, их на продажу и покупали пики) а с тонны дфа качнули все сабы на них же, да еще и людям с кп помогали)

З.Ы. Ну примерно там мы одевались) Сеты кстати тоже крафтили... Бижу с инстов таскали, прицепом с кпшкой...

По началу фармили влом + спойлом (можно и магами, луками да кем угодно) каты, за неделю до мамона набили 250кк антички превратили в гемы + ресы, крафтили арки и дино мейсы, их на продажу и покупали пики) а с тонны дфа качнули все сабы на них же, да еще и людям с кп помогали)

З.Ы. Ну примерно там мы одевались) Сеты кстати тоже крафтили... Бижу с инстов таскали, прицепом с кпшкой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...