zlama Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Решил вот венуться на старый добрый Астериос. За фарм профы играл мало(только спойлом и влом было дело чутка гонял),а крафтом так вообще не играл. Так вот возник такой вопрос кого посоветуете брать чисто под фарм,без лютого пвп. Вла,спойла или крафта? Знающих фармил прошу ответить на скромный вопрос. Тру нагибаторов,гладов и т.п прошу не беспокоить,создаю чара для мирного отвода души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 спойл+бд+пп. закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 спойл+бд+пп. закрыть А не свса вместо бд брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Если мозговитый то я бы на твоем месте выкачал Дестр (саб спойла сразу как 75), бд пп, выкатаешь саб спойла на 83 через эпик квест, будешь подкрабливать и потихоньку качать дестра в свободное от рифта время. Вымахаешь дестра, оденешь его в Элегию лайт, средний ретр 300, и по инстам. Если мозги прям мозги есть то и на бф походишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 хотел написать тоже что написано выше, только про тира, тиром можно фармить еще форты, гц помимо данжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 кароче. шк+пп, саб шк,спойла-вла и все локи твои (даже без сабов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не ребят, что бы действительно соло крабить на окнах большое бабло нужен спойл: 1) с 3 сабами (целка, уд, хаст) 2) бд, свс, пп. 3) +3 пика на стан с последуещей заменой на хп ++++ точкой, +6 лайт сет (для критов). 4) скилы +10 3 профные, +15-17 2 профные. Объясню на примере тулли или соло рифта в 4 окна (или кого то добирать но это не выгодно). Тулли: гном в + оли зак; + оли ак; + оли фринта почти не падает при фарме 1-2 рум по выхлопу: атт холи, куски на морай (все в магаз кроме тяж каски), 4-5 часов 4-6ккк если брать еще вла и кота можно и до 10ккк фармить спокойно. Рифт это точки + все топ ресы (ма, ск, дмп); + лсы; + кач (хоть и совсем тухлый); + кач 12 са которые всегда были в цене, сам выносил с рифта за 4-5 часов соло 3-4ккк как повезет. Все остальные локи для тру крабинга фигня, сравнятся ток инсты в которых повезет не повезет. З.Ы.: сам предпочитал рифт т.к. пока стоишь в совсем уж плохой руме или множение комнаты фигня можно спокойно 10 минут покурить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 спойл бд пп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 спойл бд пп! и крабишь крабишь крабишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 только на эпик надо нафармит еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не ребят, что бы действительно соло крабить на окнах большое бабло нужен спойл: 1) с 3 сабами (целка, уд, хаст) 2) бд, свс, пп. 3) +3 пика на стан с последуещей заменой на хп ++++ точкой, +6 лайт сет (для критов). 4) скилы +10 3 профные, +15-17 2 профные. Объясню на примере тулли или соло рифта в 4 окна (или кого то добирать но это не выгодно). Тулли: гном в + оли зак; + оли ак; + оли фринта почти не падает при фарме 1-2 рум по выхлопу: атт холи, куски на морай (все в магаз кроме тяж каски), 4-5 часов 4-6ккк если брать еще вла и кота можно и до 10ккк фармить спокойно. Рифт это точки + все топ ресы (ма, ск, дмп); + лсы; + кач (хоть и совсем тухлый); + кач 12 са которые всегда были в цене, сам выносил с рифта за 4-5 часов соло 3-4ккк как повезет. Все остальные локи для тру крабинга фигня, сравнятся ток инсты в которых повезет не повезет. З.Ы.: сам предпочитал рифт т.к. пока стоишь в совсем уж плохой руме или множение комнаты фигня можно спокойно 10 минут покурить))) Здесь не обсуждалось как лучше крабить, автор только решил вернутся, протри очки. Ему надо с нуля подниматься, а ты ему уже концовку прорисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Здесь не обсуждалось как лучше крабить, автор только решил вернутся, протри очки. Ему надо с нуля подниматься, а ты ему уже концовку прорисовал ну для начала тогда квест в деревне Камаэль на шмот и адену )) любая профа подойдет для фарма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123WildAngel321 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 качай крафта, изучай топ рецепты шмота/пушек/бижи, будешь крафтить топ эквип первым, будешь богатым. Создавай много гномов-крафтеров небольшего лвла, что бы можно было записать все топ ресурсы, это тоже не плохо поможет заработать. п.с. если можно конешно : сажать на офф-трейд любое/большое кол-во окон и если крафт ресурсов необходим на данном комплексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Знающие дяди, подскажите, для фарма предпочтительнее тир или дестр? Выше то и того и другого упоминали. Как я понимаю, тир более универсален (инсты + форт), но на БФ его не возьмут (а БФ, имхо, единственный толковый интс после первого месяца в плане затраченного времени), дестра же собственно на БДФ возьмут (конечно, с толковым шмотом). Если написанное мной выше правильно, то понятно, что дело вкуса - или БФ или форты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Знающие дяди, подскажите, для фарма предпочтительнее тир или дестр? Выше то и того и другого упоминали. Как я понимаю, тир более универсален (инсты + форт), но на БФ его не возьмут (а БФ, имхо, единственный толковый интс после первого месяца в плане затраченного времени), дестра же собственно на БДФ возьмут (конечно, с толковым шмотом). Если написанное мной выше правильно, то понятно, что дело вкуса - или БФ или форты. На БФ и дестром тяжко попасть будет без кп(не зависимо даже от шмота). После 1+ месяца со старта,мб и раньше тут уже задроты себя покажут солянки будут собирать на БФ,но я думаю будут фейлы за фейлами в этих солянках. Т.к на первых волнах фарма обычной фреи на фениксе 2ом был ужас с солянками,фейл за фейлами,а с БФ и тому ужаснее. Поэтому думаю про БФ рано думать, до неё ещё дожить надо. А так удачи в создании чара и фарма интс,включая БФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemSyn Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 глада качай и массухами всех закидывай!!11 (всем ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onebeeone1 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Решил вот венуться на старый добрый Астериос. За фарм профы играл мало(только спойлом и влом было дело чутка гонял),а крафтом так вообще не играл. Так вот возник такой вопрос кого посоветуете брать чисто под фарм,без лютого пвп. Вла,спойла или крафта? Знающих фармил прошу ответить на скромный вопрос. Тру нагибаторов,гладов и т.п прошу не беспокоить,создаю чара для мирного отвода души. Начинаеш любого сапа бд,свс,пп,вк,бп,ее можна несколько качаеш до 79+сем печатей стаеш 83 и ходиш в лабу 83,зака,а позже на фрею.Дальше весь промут идет на парнасе "купи-продай",если ум есть то намутиш намного больше чем крабить мобов и рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Знающие дяди, подскажите, для фарма предпочтительнее тир или дестр? Выше то и того и другого упоминали. Как я понимаю, тир более универсален (инсты + форт), но на БФ его не возьмут (а БФ, имхо, единственный толковый интс после первого месяца в плане затраченного времени), дестра же собственно на БДФ возьмут (конечно, с толковым шмотом). Если написанное мной выше правильно, то понятно, что дело вкуса - или БФ или форты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iqweasdzxc Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а че можно больше 3х окон запускать? или это ограничение только на старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а че можно больше 3х окон запускать? или это ограничение только на старт? 3 max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iqweasdzxc Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а если есть ноут, можно 6? Или там 3 с 1го айпи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а если есть ноут, можно 6? Или там 3 с 1го айпи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а если есть ноут, можно 6? Или там 3 с 1го айпи? Да., можно 6 с ноутом. тут привязка к железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vissors Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А можно в 12 окон играть? И не спать вообще? Ну и работать не надо... Вы задроты убивайте меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А можно в 12 окон играть? И не спать вообще? Ну и работать не надо... Вы задроты убивайте меня... пускай задроты тебя не колышут) это их личный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmokot Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 чуваки пишут про элегию сет, пики с са 300, сеты +6.... Куда я иду? На х7 или х777, я понять не могу?! Че, тут все так легко? Зачем же тогда спойла, если сет +6 и пуха са 300 - говно вопрос?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 чуваки пишут про элегию сет, пики с са 300, сеты +6.... Куда я иду? На х7 или х777, я понять не могу?! Че, тут все так легко? Зачем же тогда спойла, если сет +6 и пуха са 300 - говно вопрос?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 чуваки пишут про элегию сет, пики с са 300, сеты +6.... Куда я иду? На х7 или х777, я понять не могу?! Че, тут все так легко? Зачем же тогда спойла, если сет +6 и пуха са 300 - говно вопрос?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Решил вот венуться на старый добрый Астериос. За фарм профы играл мало(только спойлом и влом было дело чутка гонял),а крафтом так вообще не играл. Так вот возник такой вопрос кого посоветуете брать чисто под фарм,без лютого пвп. Вла,спойла или крафта? Знающих фармил прошу ответить на скромный вопрос. Тру нагибаторов,гладов и т.п прошу не беспокоить,создаю чара для мирного отвода души. мой совет,лучше не возращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.