Перейти к содержанию
Asterios

Зачарование бижи

Grater

Рекомендуемые сообщения

Собственно непонятно хорошо или плохо и чё с этим делать? :)

Посмотрите пожалуйста кто может переведите что за скилы мне дали Аугментации? И почему они не отображаются в пассивных скилах хотя бы? они вообще работают? % резиста не к чему не меняется при снимании и одевании бижи,  не понятно в общем жду ваших ответов.

111_thumb.JPG

кстать сразу добавлю, если у вас в биже тоже стоят какие - то скилы выложите пожалуйста и напишите что они дают...

Первое тебе дает увеличение ментальной защиты, второе увеличивает резист к отравлению. В статах оно не отображается. В пасивках тоже не показывается, прибавляет по 5%, если не ошибаюсь. Если тут это работает, конешно

Есть еще, которые дают +атрибут. там по +5 прибавляют. но это можно легко увидеть)

Собственно непонятно хорошо или плохо и чё с этим делать? :)

Посмотрите пожалуйста кто может переведите что за скилы мне дали Аугментации? И почему они не отображаются в пассивных скилах хотя бы? они вообще работают? % резиста не к чему не меняется при снимании и одевании бижи,  не понятно в общем жду ваших ответов.

ну да МП ХП то я Вижу, меня больше скилы интерисуют, что там ещё есть? :)

Кстате что относиться к ментальным атакам ?

Имхо агумент бижы это бред и просаживание бабла. Если куча денег, то можно. Но пользы от этого мало.

Кстати говорят, что агументированная бижа не падает с ПК - это правда или нет?

а того, что бижа с ЛСом не дропается с ПК.

И угментить ее не такой уж и бред, резисты или атрибут лишними не бывают, особенно в рарной биже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...