Тэфи Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 неужели нет норм друга парня , который бы совет достой дал по этому поводу , поражаюсь дай составить полный портрет твой. Расскажи что ты и кто ты и фотографию приложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 дай составить полный портрет твой. Расскажи что ты и кто ты и фотографию приложи. это не имеет значения , я добрый человек , который любит помогать людям , этого достаточно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПяткиСедойБабки Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я могу написать 2 предложения со 100 ошибками ,а смысла там будет больше чем во всей твоей цитате Чаще себе это повторяй, авось сам поверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 это не имеет значения , я добрый человек , который любит помогать людям , этого достаточно ? мда уж. Сиди, я сам открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПяткиСедойБабки Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 разницу видишь сдесь ? Я знаю разницу между "сдесь" и "здесь", а так же я знаю то, что последний упоротый бомжара, который учился хотя бы первые 5 лет в школе знает как пишется это простое слово. А ты демонстрируешь безграмотность и глупость и кичишься тем, что ты укладываешь неразборчивых шмар в кровать в первый день знакомств. Если ты такой же глупый, каким кажешься, то, в принципе, тебе и нечем больше похвастаться. Ну разве что там родительскими деньгами и другими благами, которых ты бы сам не добился. Если ты даже писать грамотно не умеешь - я представляю, какие набитые дуры могут только на тебя вестись, или последние шалашовки. О каком мнении там своём ты вякаешь? О том мнении, которое ты ни одним фактом не можешь поддержать? Такое мнение важно только для таких бездарей как ты. К твоему мнению могут прислушиваться только большие дураки, чем ты, хотя я даже не представляю в каком приюте для умственно-отсталых таких деградалов можно поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а мне нравки подпись тэфки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а мне нравки подпись тэфки doctor kotik "идиоты" в вк послушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 doctor kotik "идиоты" в вк послушай песенка не нраффки,а цитатка вот только хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Чаще себе это повторяй, авось сам поверишь. банальный ответ - в общем то на большее в твоей голове места не хватило Я знаю разницу между "сдесь" и "здесь", а так же я знаю то, что последний упоротый бомжара, который учился хотя бы первые 5 лет в школе знает как пишется это простое слово. А ты демонстрируешь безграмотность и глупость и кичишься тем, что ты укладываешь неразборчивых шмар в кровать в первый день знакомств. Если ты такой же глупый, каким кажешься, то, в принципе, тебе и нечем больше похвастаться. Ну разве что там родительскими деньгами и другими благами, которых ты бы сам не добился. Если ты даже писать грамотно не умеешь - я представляю, какие набитые дуры могут только на тебя вестись, или последние шалашовки. О каком мнении там своём ты вякаешь? О том мнении, которое ты ни одним фактом не можешь поддержать? Такое мнение важно только для таких бездарей как ты. К твоему мнению могут прислушиваться только большие дураки, чем ты, хотя я даже не представляю в каком приюте для умственно-отсталых таких деградалов можно поискать. дружище а ты вобще кто ? судя по тому как ты реагируешь на мои посты , я тебя явно очень сильно где то задел , нука нука кого я там в кровать укладываю ? по подробнее расскажи о моей жизни - о которой ни кто тут не знает , здорово играешь тут роль неопределённого клоуна , давай накинь фактов хотя бы пару , ну или один , родительскими деньгами ? ахахах говоришь о родителях не зная о моей семье ничего и есть ли она вобще , 5+ за выдумку я в отличии от тебя гнилья выпускающего высеры на форуме из зависти , опыт имею постоенный на жизненных ситуациях , не на таких где ты получаешь 2 и бежишь плакать маме , а на серьёзных вещах , что ты вобще в жизни видел что тут из из кожи лезешь за грамотность ? ты через сложности по жизни проходил? или людей на правильный путь ставил ? да откуда тебе вобще знать что такое правильный путь и сложности нет старых времён на таких как ты, когда всяким высерам языки резали за их понты , я понимаю если бы человек что то из себя представлял и начал критиковать такого как ты мальца - это норма , но когда какая то какашка тупая , которая ничего в жизни не видывала и не знает начинает говорить человеку который умнее её в разы о граммотности - эт уже мировой переворот , деградаты явно попутали и это факт , я щас просто читаю и разочаровываюсь - почему не кому дать ума таким клоунам мда уж. Сиди, я сам открою. молодая ты ещё очень ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПяткиСедойБабки Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я тебя явно очень сильно где то задел , нука нука кого я там в кровать укладываю ? по подробнее расскажи о моей жизни - о которой ни кто тут не знает , здорово играешь тут роль неопределённого клоуна , давай накинь фактов хотя бы пару , ну или один я в отличии от тебя гнилья выпускающего высеры на форуме из зависти , опыт имею постоенный на жизненных ситуациях , не на таких где ты получаешь 2 и бежишь плакать маме да откуда тебе вобще знать что такое правильный путь и сложности нет старых времён на таких как ты но когда какая то какашка тупая , которая ничего в жизни не видывала Бомбануло так бомбануло придержи пукан, а то унесёт в соседнюю деревню - так не девственным потом собирать будешь по кусочкам Нивапрос... кого ты там укладываешь, ты лично хвастался.. Это ж надо было хвастаться тем, что ты пекаешь тёлок с низкой самооценкой. такие как ты "пытаются добится" девушек с которыми я в первый же день в постель ложусь , добивайся - удачи те немытый Я тут роль клоуна не играю, это ты играешь роль Шарикова, который недочеловек и уже не собака.. смотри, он тоже смотрит на людей, как на говно.. как и ты.. но он от этого всё-равно не становится более человеком, чем есть Ты тут о зависти пишешь? Да чему мне завидовать? Тому, что ты два слова связать не можешь вместе и из предложения в 8 слов половину пишешь с ошибками, я про запятые молчу уже. Пробел ставить между словом и знаком пунктуации - это вообще постараться надо. От какого такого заражения или воспаления в твоём мозгу рождаются подобные идеи только. Этому я должен завидовать, или чему-то другому? Можно конкретнее о предмете моей зависти? Да-да, я тупая какашка.. ничего не видывал в жизни, зато ты умудрённый опытом просто мудрец. Не один пуд соли съел? Пока детишки не желая расставаться с детством, ходили в школу и учили правописание - ты прогуливал уроки, таблетки жрал, мобилы жал, опыта набирался? Уж ты-то повидал жизни... столько мудрости вынес потому, что даже рассказываешь, как ты отчаявшихся потаскушек на первом свидании нагибаешь и считаешь это ещё предметом гордости, письками благодаря этому меряешься на форуме... это все твои достижения? Ты этому научился? Так лучше бы ты в школу ходил и помнил, как правильно пишется слово "здесь", чем набрался подобной ахинеи и выставлял себя на посмешище на весь форум, считая себя умным очень, который свой выдающийся ум компенсирует полным отсутствием грамотности и пишет так, как-будто у тебя 2 класса церковно-приходской школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Бомбануло так бомбануло придержи пукан, а то унесёт в соседнюю деревню - так не девственным потом собирать будешь по кусочкам Нивапрос... кого ты там укладываешь, ты лично хвастался.. Это ж надо было хвастаться тем, что ты пекаешь тёлок с низкой самооценкой. Я тут роль клоуна не играю, это ты играешь роль Шарикова, который недочеловек и уже не собака.. смотри, он тоже смотрит на людей, как на говно.. как и ты.. но он от этого всё-равно не становится более человеком, чем есть Ты тут о зависти пишешь? Да чему мне завидовать? Тому, что ты два слова связать не можешь вместе и из предложения в 8 слов половину пишешь с ошибками, я про запятые молчу уже. Пробел ставить между словом и знаком пунктуации - это вообще постараться надо. От какого такого заражения или воспаления в твоём мозгу рождаются подобные идеи только. Этому я должен завидовать, или чему-то другому? Можно конкретнее о предмете моей зависти? Да-да, я тупая какашка.. ничего не видывал в жизни, зато ты умудрённый опытом просто мудрец. Не один пуд соли съел? Пока детишки не желая расставаться с детством, ходили в школу и учили правописание - ты прогуливал уроки, таблетки жрал, мобилы жал, опыта набирался? Уж ты-то повидал жизни... столько мудрости вынес потому, что даже рассказываешь, как ты отчаявшихся потаскушек на первом свидании нагибаешь и считаешь это ещё предметом гордости, письками благодаря этому меряешься на форуме... это все твои достижения? Ты этому научился? Так лучше бы ты в школу ходил и помнил, как правильно пишется слово "здесь", чем набрался подобной ахинеи и выставлял себя на посмешище на весь форум, считая себя умным очень, который свой выдающийся ум компенсирует полным отсутствием грамотности и пишет так, как-будто у тебя 2 класса церковно-приходской школы. человек , а точнее если быть "обезьяна" которая завела со мной диалог , начала лезть из кожи , оправдываться и рвать попку за грамотность - говорит что у меня бомбануло моя улыбка сейчас прекрасна чем я хвастался ? нук нук просвети меня , а то я сам не знаю зачем мне тащить в постель девушек с низкой самооценкой , если я приличный парень и мои возможности позволяют мне делать обширный выбор среди девушек ? тихонько посмеялся в слух читая - честно и что для тебя "девушка с низкой самооценкой" ? опиши свои взгляды , а я ещё раз угарну да ладно тебе оправдываться , роль он не играет на публику ты играешь , пытаясь привлечь к себе внимания - тебе подобных таких же туповатых может и получится привлечь , а умный человек никогда не станет указывать человеку на грамотность на игровом форуме с тролями , придурками и деградатами , в ином случае он вписывается в их список если ты не конченый щас сам поймёшь - то что ставишь себя в неудобное положение да - я пишу о зависти , да - ты мне завидуешь , почему ? - поясняю , "Я" - яркая фигура сервера , имею популярность , многого добился в игре и получаю внимания в избытке , красиво играю не переходя игровые рамки "ТЫ" - неизвестная личность , не знаю вобще кто ты , а если кто и знает то единицы , то есть "ноу нейм" как говорят , обезьяна (не человек , эт мы проходили) у которой всё плохо в реале и пошел самоутверждаться на форуме , на тебя не обращают внимания , ты в недостатке , ищешь пути привлечь его к себе , бог обделил умом - пытаешься одеть маску и показать людям на форуме обратное , но забываешь о том что эти пиксели которым на тебя срать , заводишь речи на такие темы - которые неуместны для разумного человека - тем самым показываешь наибольшую свою тупость , перечислять могу до вечера , слов подходящих твоему значению немеренно , но остановлюсь едем дальше - я ходил в школу жрал таблетки ? отжимал мобилы ? мдааа , гопником меня ещё ни кто не называл оригинально в мою сторону однако те кто через это проходил во времена моей школы - сейчас завершают свой путь на игле , бутылке и т.д , а кто то уже закончил , так что друк мимо , мимо , мимоооо , я добрый человек и уж точно забирать чужое ни у кого не стану , а вот такой мусор как ты - искоренять надо , чтоб он не сеял смуту в людей и не давал примера , твоя стадия деградации передаётся маральный путём , людей жалко которые верят в весь твой концерт , шут ряженый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПяткиСедойБабки Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Рана топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 тебе только и остаётся лазить по сайтикам , искать цитатки и картинки и вставлять сюда , да поможет тебе бог Рана топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Сидим, делаем пиццу, надеюсь будет вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Сидим, делаем пиццу, надеюсь будет вкусно приятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 "Я" - яркая фигура сервера , имею популярность , многого добился в игре и получаю внимания в избытке , красиво играю не переходя игровые рамки "ТЫ" - неизвестная личность , не знаю вобще кто ты , а если кто и знает то единицы , то есть "ноу нейм" как говорят , обезьяна (не человек , эт мы проходили) у которой всё плохо в реале и пошел самоутверждаться на форуме , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Мессия, ты ли это? Ник назови. Мистер популярность. ну назову я ник , а дальше что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Рана топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ну назову я ник , а дальше что ? я английская королева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я английская королева.обычная форуманя ногоьраздвмгалка а рана все же топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я английская королева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а корону потеряла да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 нет. Всё на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 покажи ну покажу я, а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ну покажу я, а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ну назову я ник , а дальше что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 и что ты этим показать хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Не у тебя спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.