spacemarine Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 не поняли мы вам и не положено апули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 вам и не положено апули почему это? ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ничего они не понимают.... женщина-с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ничего они не понимают.... женщина-с эх, Витальки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 эх, Витальки.... ну не все Витальки... но большя их часть... Так о чем мы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 об апах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 об апах точно! как же это у вас там.... а, да, вот: АП! Для сестрички: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 нашла в интернете по запросу Сестра Битвы) На самом деле не имею понятие что это за персонаж, знаю что это из игры Вархаммер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ути моя зая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ути моя зая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 из игры Вархаммер. Вархаммер не игра, а вселенная! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну и рассказали бы. Судя по картинкам с инэта очень красочная игра)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну и рассказали бы. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3660422 Возвращайся через пару лет, когда осилишь хотя бы половину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3660422 Возвращайся через пару лет, когда осилишь хотя бы половину это все книги разных авторов? мдааа.... в общем нужно с начало прочесть хотя бы одну и понять интересно или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Дабы не забивать голову кучей дури, лучше начать знакомство с чего-то без убер пафоса, убер возможностей и силового доспеха. Приключения Каина будут в самый раз, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а я с игры подсел, с DOW... Атмосферненько сделали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Митчелл Сэнди - За Императора! - вот с этой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Митчелл Сэнди - За Императора! - вот с этой? я бы не читал всякое гавно с побочным сюжетом, там есть основная сюжетная линия, повествующая о становлении империума людей, так сказать основа основ , цикл называется "ересь хоруса" а я с игры подсел, с DOW... Атмосферненько сделали десантура норм, орков можно было б и получше сделать озвучить, а так да, атмосферная игруля, еще wh40k:spacemarine тоже нарм Изменено 12 апреля, 2015 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 там есть основная сюжетная линия, повествующая о становлении империума людей Представление о мире вокруг следует все же фомировать постепенно. Сначала атом это булочка с изюмом, потом солнце-ядро с вращающимися вокруг него планетами-электронами, только потом появляется разговор про гибридизацию орбиталей и тд и тп до бесконечности. Нахвататься спойлеров сразу про миллион вещей, о которых 95% галактики не сном не духом с точки зрения быстрого вхождения в тему по верхам может быть и неплохо, но в плане удовольствия от чтения выбор, имхо, не лучший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не парьте даме мозги. Вселенная Вархаммера начинается из умения орать ВААААААХ. Это пускай и осваивает для начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не спорте, я уже дочитываю "За Императора!" Свое мнение скажу, когда дочитаю, но пока мне не все понятно или как-бы сказать туманно, может дальше понятней будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 окей, ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 еще wh40k:spacemarine тоже нарм говно и не спорь все что можно было выжать из этой вселенной - выжали в соулсторме ну и хз слышал какую то ММО делают по 40к, думаю тоже будет дерьмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 глянем в дов3, так ли оно, спейсмарин конечно не дотягивает до дова, но не говно а норм средняк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) говно и не спорь все что можно было выжать из этой вселенной - выжали в соулсторме ну и хз слышал какую то ММО делают по 40к, думаю тоже будет дерьмо Ну почему? Второй DoW весьма играбелен, показатели ереси, превозмогания и пафоса зашкаливают Я думаю ты это от зависти, да... что во вселенной не предусмотрена раса инодов Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 спейсмарин конечно не дотягивает до дова, но не говно а норм средняк хз он короткий и легкий, хаос еще более-менее доставлял проблемы, орки мясо, а это 3/4 игры Я думаю ты это от зависти, да... что во вселенной не предусмотрена раса инодов есть раса Тау, мне хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да лан, норм, просто брюзжишь как старый уй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 есть раса Тау, мне хватает Картина маслом: "енот и высшее благо" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.