Перейти к содержанию
Asterios

Тестовый сервер Mitrael

ShillenOtto

Рекомендуемые сообщения

Можно такой вопрос? А этот тестовый сервер работает хоть иногда? Просто, т.к. давно не играл, хотел вспомнить, что да как, скачивать какие то левые пвп клиенты не хочу, т.к. с нашим сервером везде большие отличия.

По возможности прошу админов, предоставить такую возможность. Буду очень благодарен.  (:

Можно такой вопрос? А этот тестовый сервер работает хоть иногда? Просто, т.к. давно не играл, хотел вспомнить, что да как, скачивать какие то левые пвп клиенты не хочу, т.к. с нашим сервером везде большие отличия.

По возможности прошу админов, предоставить такую возможность. Буду очень благодарен.  (:

Этот сервер тестовый, а не игровой, не с супер пвп рейтами, если нужен более рейтовый, то есть х55. Митраель - тестовый сервер, доступ туда открывается, для того что бы проверить некоторые эвенты и нововведения. Только тогда игрокам там выделяется голда, хай лвл или то что требуется.

Изменено пользователем TvoyaRadost

Этот сервер тестовый, а не игровой, не с супер пвп рейтами, если нужен более рейтовый, то есть х55. Митраель - тестовый сервер, доступ туда открывается, для того что бы проверить некоторые эвенты и нововведения. Только тогда игрокам там выделяется голда, хай лвл или то что требуется.

х55, ну да, ни пофармить ни качнуться новичку в соло, если ток попрошайничить в гиране

х55, ну да, ни пофармить ни качнуться новичку в соло, если ток попрошайничить в гиране

Я тогда не знаю как люди на х1 тут на прайме играли. Вам явно мимо нашего проекта.Тут нет ол энклюзив серверов, где тебе дадут лвл, красные пушки и кнопки "нагнуть валика" "нагнуть сервер"

Изменено пользователем TvoyaRadost

Вот ТУТ в последнем посте давался ответ на твой вопрос

Єто сервер, на котором проверяют механизмы только ГМ и Администрация сервера.

Для всех остальны этот сервер закрыт. Обсуждалось уже не раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...