ShillenOtto Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Можно такой вопрос? А этот тестовый сервер работает хоть иногда? Просто, т.к. давно не играл, хотел вспомнить, что да как, скачивать какие то левые пвп клиенты не хочу, т.к. с нашим сервером везде большие отличия. По возможности прошу админов, предоставить такую возможность. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvoyaRadost Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Можно такой вопрос? А этот тестовый сервер работает хоть иногда? Просто, т.к. давно не играл, хотел вспомнить, что да как, скачивать какие то левые пвп клиенты не хочу, т.к. с нашим сервером везде большие отличия. По возможности прошу админов, предоставить такую возможность. Буду очень благодарен. Этот сервер тестовый, а не игровой, не с супер пвп рейтами, если нужен более рейтовый, то есть х55. Митраель - тестовый сервер, доступ туда открывается, для того что бы проверить некоторые эвенты и нововведения. Только тогда игрокам там выделяется голда, хай лвл или то что требуется. Изменено 27 января, 2015 пользователем TvoyaRadost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Этот сервер тестовый, а не игровой, не с супер пвп рейтами, если нужен более рейтовый, то есть х55. Митраель - тестовый сервер, доступ туда открывается, для того что бы проверить некоторые эвенты и нововведения. Только тогда игрокам там выделяется голда, хай лвл или то что требуется. х55, ну да, ни пофармить ни качнуться новичку в соло, если ток попрошайничить в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvoyaRadost Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) х55, ну да, ни пофармить ни качнуться новичку в соло, если ток попрошайничить в гиране Я тогда не знаю как люди на х1 тут на прайме играли. Вам явно мимо нашего проекта.Тут нет ол энклюзив серверов, где тебе дадут лвл, красные пушки и кнопки "нагнуть валика" "нагнуть сервер" Изменено 27 января, 2015 пользователем TvoyaRadost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вот ТУТ в последнем посте давался ответ на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Этот сервер тестовый, а не игровой, не с супер пвп рейтами, если нужен более рейтовый, то есть х55. Митраель - тестовый сервер, доступ туда открывается, для того что бы проверить некоторые эвенты и нововведения. Только тогда игрокам там выделяется голда, хай лвл или то что требуется. Єто сервер, на котором проверяют механизмы только ГМ и Администрация сервера. Для всех остальны этот сервер закрыт. Обсуждалось уже не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения