Mua Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я два раза не повторяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ап Блин, опять проспал на работу.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я два раза не повторяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Доброе утро,мальчишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 повторение мать учение для тех у кого туго с памятью ну или с мозговой деятельностью в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Доброе утро,мальчишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Доброе....наверно а я сцуко простыл походу...и не поехал на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ты что лечись,бедняжка воть тебе для поднятия настроя и скорейшего выздоровления спасибо медсестра дошла На и тебе позитивчика : Г - гармония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 спасибо медсестра дошла a2n_6AMepbg.jpg На и тебе позитивчика : Г - гармония dydRueCfvH8.jpg ZGjI8RJunCk.jpg вот так по лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 вот так по лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 не дождался, не буду тему больше апать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 не дождался, не буду тему больше апать твоё право))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Доброе утро,мальчишки! так и знал что ты мужик бабы не выкладывают такие фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 так и знал что ты мужик бабы не выкладывают такие фотографии сходи проветрись.....я выкладываю что хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 так и знал что ты мужик бабы не выкладывают такие фотографии помоему на астере девушки и начали вброс "таких" фотографий когда то давным давно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 помоему на астере девушки и начали вброс "таких" фотографий когда то давным давно )))) не надо ничего объяснять,у lamaster своя правда.....он все хочет меня училить что я мужчина мания у него какая-то,ему бы к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 сходи проветрись.....я выкладываю что хочу ок ок выкладывай что хочеш баба-мужик помоему на астере девушки и начали вброс "таких" фотографий когда то давным давно )))) тут другой случий он друг узбека все знают какой он ориентации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 как всё сложно.я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ок ок выкладывай что хочеш баба-мужик тут другой случий он друг узбека все знают какой он ориентации послушай я тебя не оскорбляла и попросила бы проявить хоть чуть чуть уважения и не оскорблять меня....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 послушай я тебя не оскорбляла и попросила бы проявить хоть чуть чуть уважения и не оскорблять меня....... гомосекам тут не место докажи что ты баба или уйди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 гомосекам тут не место докажи что ты баба или уйди Всем привет Ну собственно цель темы одна найти себе постоянное пати,людей с которыми было бы приятно играть вместе Профа - приоритет к ШК,так же могу сесть за БД или Джуда(опыт игры есть) Онлайн - 7/7 с 21/00 до 00/00 по мск(+/- 1ч) Связь - RaidCall,TeamSpeak,Mumble,Ventrilo Взрослая,адекватная,общительная Остальное можно уточнить в пм здесь на форуме. Всем спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 гомосекам тут не место докажи что ты баба или уйди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 он тож разводит на фотку тебя))так что жги давай) да я и вижу одни разводящие)))))но как я сказала выше все вопросы теперь к IsnovoTeni))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да я и вижу одни разводящие)))))но как я сказала выше все вопросы теперь к IsnovoTeni))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.