GoodFellah Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 апну даме, я ж джентельмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну если до сих пор мне никто из ваших не отписал значит я не подхожу)))) вы никогда не видели женской груди?)))))у меня все как у всех) у всех не одинаково. скрин плис для убеждения и для дальнейшего пиара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 у всех не одинаково. скрин плис для убеждения и для дальнейшего пиара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 апну даме, я ж джентельмен спасибо у всех не одинаково. скрин плис для убеждения и для дальнейшего пиара) ну лови кто успел тот присел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 взял бы сиськи девушку в кп. да профы не те. будем пиарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 взял бы сиськи девушку в кп. да профы не те. будем пиарить вот так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 вот так всегда ну кто же знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну кто же знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 не люблю мэнсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 не люблю мэнсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Skillet Всем привет Ну собственно цель темы одна найти себе постоянное пати,людей с которыми было бы приятно играть вместе Профа - приоритет к ШК,так же могу сесть за БД или Джуда(опыт игры есть) Онлайн - 7/7 с 21/00 до 00/00 по мск(+/- 1ч) Связь - RaidCall,TeamSpeak,Mumble,Ventrilo Взрослая,адекватная,общительная Остальное можно уточнить в пм здесь на форуме. Всем спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Всем привет Ну собственно цель темы одна найти себе постоянное пати,людей с которыми было бы приятно играть вместе Профа - приоритет к ШК,так же могу сесть за БД или Джуда(опыт игры есть) Онлайн - 7/7 с 21/00 до 00/00 по мск(+/- 1ч) Связь - RaidCall,TeamSpeak,Mumble,Ventrilo Взрослая,адекватная,общительная Остальное можно уточнить в пм здесь на форуме. Всем спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 у всех не одинаково. скрин плис для убеждения и для дальнейшего пиара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 не люблю мэнсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Князь тьмы просил поставить тебе минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Князь тьмы просил поставить тебе минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 русский князь Киркоров просил поставить тебе минус и просил передать что менсон ноунейм в шоубизе и никакой не князь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 уахахахахаха))))))) привет Владь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 апчик акция пиар за фотку продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 апчик акция пиар за фотку продолжается степка я набил тогда на сх в первом лимите 50 птс, где мой 1ккк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 русский князь Киркоров просил поставить тебе минус и просил передать что менсон ноунейм в шоубизе и никакой не князь. чет ты расчувствовался давно в бан не улетал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 степка я набил тогда на сх в первом лимите 50 птс, где мой 1ккк?) молчит - явно не понимает о чём идёт речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 чет ты расчувствовался давно в бан не улетал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А тебя видимо настолько жалеют что приписывают мелкие штрафы или не приписывают вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 молчит - явно не понимает о чём идёт речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а ну да, бывает, память вещь непостоянная, я бы припомнил скрином с пмом у оли столба, да лень. Лучше кино посмотрю после работы. Угадайте кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а ну да, бывает, память вещь непостоянная, я бы припомнил скрином с пмом у оли столба, да лень. Лучше кино посмотрю после работы. Угадайте кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.