Aftersex Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Просто когда я был Хекой, он в тайне дрочил на меня. Разочаровали пацана.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Просто когда я был Хекой, он в тайне дрочил на меня. Разочаровали пацана.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну или это он так сильно переживает когда умир на оли от сх на сорке. Говоря шо был на твине, проста сотку птс хотел набить и по этой уважительной причине сфейлился. Хотя когда побеждают на твинах, то писаются от радости и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну или это он так сильно переживает когда умир на оли от сх на сорке. Говоря шо был на твине, проста сотку птс хотел набить и по этой уважительной причине сфейлился. Хотя когда побеждают на твинах, то писаются от радости и все такое. вот эта версия меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну извините меня за мою фантазию, она у меня богатая.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну извините меня за мою фантазию, она у меня богатая.) да что ты вечно извиняешься?все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ладно. Не буду. Буду грубее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ладно. Не буду. Буду грубее.) да что ж такое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 да что ж такое то ничего, все нормально. Че ты нервничаешь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ничего, все нормально. Че ты нервничаешь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Как успехи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Как успехи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня все супер. Ты прикинь, на работе взял как-то газетку почитать от скуки, потом залез в разделы тесты. Ну думаю такой дай протестируюсь, результат: Окружающие считают, что вы не от мира сего. Что поделать, это участь многих гениев. Вас можно назвать человеком-компьютером. Непостоянный и независимый характер в сочетании с аналитическим складом ума дают неплохие шансы стать великим ученым. Такие люди встречаются редко-гении вообще штучный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня все супер. Ты прикинь, на работе взял как-то газетку почитать от скуки, потом залез в разделы тесты. Ну думаю такой дай протестируюсь, результат: Окружающие считают, что вы не от мира сего. Что поделать, это участь многих гениев. Вас можно назвать человеком-компьютером. Непостоянный и независимый характер в сочетании с аналитическим складом ума дают неплохие шансы стать великим ученым. Такие люди встречаются редко-гении вообще штучный товар. теперь понятно почему тебя не любят не любят люди тех кто отличается от серой массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 сегодня вечером будут переговоры блин, как на работу устраиваются. Переговоры...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 блин, как на работу устраиваются. Переговоры...) а ты думал.....я на прайм как на работу хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а ты думал.....я на прайм как на работу хожу О зарплате только не забудь уточниться.) Я вообще когда то до копейки делил между ребятами. К примеру 341,567,781. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а ты думал.....я на прайм как на работу хожу ты мужик или баба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ты там еще посмотри на пл. Если будет мнмлить с ответами как и где фармить,одеваться, буститься, вкачиваться и т.п., безо всяких ну... эээ... ааа.... сразу завязывай с таким. У него нету составленого плана, целей, графика и ничего хорошего.) ты мужик или баба?а ты мальчик или пацан?) Я когда Хекой был кумарили такие пмы, тупо не отвечал, игнорил и мысленно про себя:идиоты и конченные по жизни неудачники в реале без бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ты мужик или баба? бабы в колхозе,я девушка Ты там еще посмотри на пл. Если будет мнмлить с ответами как и где фармить,одеваться, буститься, вкачиваться и т.п., безо всяких ну... эээ... ааа.... сразу завязывай с таким. У него нету составленого плана, целей, графика и ничего хорошего.) Владь ну так же нельзя,все только собирается уточняется итд итп,зачем так строго судить людей а ты мальчик или пацан?) Я когда Хекой был кумарили такие пмы, тупо не отвечал, игнорил и мысленно про себя:идиоты и конченные по жизни неудачники в реале без бабы. не обращай внимания на провокации и не агрись,таким людям нужен срачик,а меня такое общение не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 бабы в колхозе,я девушка Владь ну так же нельзя,все только собирается уточняется итд итп,зачем так строго судить людей так сказать по опыту собственному я сужу, а если еще тормозит с ответом по поводу во скока когда чего кем, то такой тебя 20ой держит. Тоже нужно уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 бабы в колхозе,я девушка Владь ну так же нельзя,все только собирается уточняется итд итп,зачем так строго судить людей чем докажешь что девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 так сказать по опыту собственному я сужу, а если еще тормозит с ответом по поводу во скока когда чего кем, то такой тебя 20ой держит. Тоже нужно уходить. да успокойся ты мы сегодня только разговаривать будем вот ты паникер чем докажешь что девушка? лично вам я ничего доказывать не обязана вы по поводу кп?нет,а это значит проходите мимо молодой человек не задерживайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 да успокойся ты мы сегодня только разговаривать будем вот ты паникер лично вам я ничего доказывать не обязана вы по поводу кп?нет,а это значит проходите мимо молодой человек не задерживайтесь любой кп лидер будет против гомосека в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 да успокойся ты мы сегодня только разговаривать будем вот ты паникер я не паникую, а просто советы даю и даю задатки обратить внимание на некоторые вещи во время беседы которые ты сама и должна создать, ну и сделать выводы, мнение об пл, что будет и т.д. Просто есть еще такие петросяны которые сначала создают бурю перед открытием, а потом ближе к делу их нету.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 любой кп лидер будет против гомосека в пати я вас не оскорбила,почему вы себе позволяете такие вещи? я не паникую, а просто советы даю и даю задатки обратить внимание на некоторые вещи во время беседы которые ты сама и должна создать, ну и сделать выводы, мнение об пл, что будет и т.д. Просто есть еще такие петросяны которые сначала создают бурю перед открытием, а потом ближе к делу их нету.) я тебя поняла,учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я вас не оскорбила,почему вы себе позволяете такие вещи? потамучто ты баба-гомосека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.