IsnovoTeni Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 За одну "деталь" работать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Пт скорее всего как обычно 20-23 по мск. первые 3 дня онлайн 12 +. первую неделю 5 + часов ПА + стартовые 5-10 голдов обязательны! Разыскиваются : 1) Ше - 2) Биш - 3) Сорк/мм/некр/ - ?? Ищу ребят с которыми играл. Если я вас не знаю - то : от вас фрапс вашей игры на профе.или пару фрапсов пачек в которых вы играли. Мои требования : 1) стабильный прайм без продрочей. 2) отсутсвие ярко выраженных эмомодов и восприимчивость к конструктивной (и не очень) критике. 3) наличие стабильного интрернета /света/ ушей и микрофона 4) железо способное выдержать осады/тв/эпиков. остальное по ходу дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Пт скорее всего как обычно 20-23 по мск. первые 3 дня онлайн 12 +. первую неделю 5 + часов ПА + стартовые 5-10 голдов обязательны! Разыскиваются : 1) Биш или Ше (биш актуальнее) 2) Сорк/мм/некр/ - ?? Ищу ребят с которыми играл. Если я вас не знаю - то : от вас фрапс вашей игры на профе.или пару фрапсов пачек в которых вы играли. Мои требования : 1) стабильный прайм без продрочей. 2) отсутсвие ярко выраженных эмомодов и восприимчивость к конструктивной (и не очень) критике. 3) наличие стабильного интрернета /света/ ушей и микрофона 4) железо способное выдержать осады/тв/эпиков. остальное по ходу дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 всем снофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а никто и не утверждал что это её фотка) не сказать что мне стыдно - но как потом ципочек разводить на фотки - если я их буду выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRRashka Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 спасибо что не выложил мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 всегда пожалуйста.Я просто не "такой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 по любому фотку прогуглил моя или нет, ..........и не стал выкладывать я права? всем хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 всем хорошего дня H79bkj14YtQ.jpg иди лечись медсестра ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В нашу команду нужен пряморукий биш или шилка. также рассматриваю вакансию 1 мага (сорк/мм предпочтительнее). С 11 числа будем плотнее рассматривать спойла вла и коня. так же латентно ищем мили пак в цц (тиат/фрея позднее фринта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пт скорее всего как обычно 20-23 по мск. первые 3 дня онлайн 12 +. первую неделю 5 + часов ПА + стартовые 5-10 голдов обязательны! Разыскиваются : 1) Биш или Ше (биш актуальнее) 2) Сорк/мм/некр/ - ?? Ищу ребят с которыми играл. Если я вас не знаю - то : от вас фрапс вашей игры на профе.или пару фрапсов пачек в которых вы играли. Мои требования : 1) стабильный прайм без продрочей. 2) отсутсвие ярко выраженных эмомодов и восприимчивость к конструктивной (и не очень) критике. 3) наличие стабильного интрернета /света/ ушей и микрофона 4) железо способное выдержать осады/тв/эпиков. остальное по ходу дела З.ы. по просьбе желающих - Наши видео Маги 2:0 1:1 Милики 1:1 дейли З.ы. не было на клаве кнопки F4 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 пятница - развратница.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 надо апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 надо апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrOKEY Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ты темку в эро паблик превратил. Сюда сейчас слетятся задроты всякие Или это наше будущее? Пусть жопа, зато красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ты темку в эро паблик превратил. Сюда сейчас слетятся задроты всякие Или это наше будущее? Пусть жопа, зато красивая ты почти прав....я прикармливал бишей...вот один клюнул.всё второй биш найден. спасибо за это)))) Разыскиваются : Сорк/мм/ - умение юзать талики/трансформы.раздавать и держать асист. Приючу спойла коня и вла (знакомые которые не могут держать пт) или на взаимовыгодных условиях. обсуждать будем после 11.02.2015 Так же ищем мили пак в цц Ищу ребят с которыми играл. Если я вас не знаю - то : от вас фрапс вашей игры на профе.или пару фрапсов пачек в которых вы играли. Мои требования : 1) стабильный прайм без продрочей. 2) отсутсвие ярко выраженных эмомодов и восприимчивость к конструктивной (и не очень) критике. 3) наличие стабильного интрернета /света/ ушей и микрофона 4) железо способное выдержать осады/тв/эпиков. Пт скорее всего как обычно 20-23 по мск. первые 3 дня онлайн 12 +. первую неделю 5 + часов ПА + стартовые 5-10 голдов обязательны! остальное по ходу дела З.ы. по просьбе желающих - Наши видео Маги 2:0 1:1 Милики 1:1 дейли З.ы. не было на клаве кнопки F4 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid_Mouse Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вечерний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну, вас апать даже смысла не имеет Эх ... Степа, Степа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну, вас апать даже смысла не имеет Эх ... Степа, Степа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fera Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 могу, пойти за спойла , онлайн с 9 по 18 и з 20 по 6 утра , по Киеву , па на месяц +++ 40 голды сверху донатить буду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 могу, пойти за спойла , онлайн с 9 по 18 и з 20 по 6 утра , по Киеву , па на месяц +++ 40 голды сверху донатить буду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 нужно апнуть доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.