RialLe4oMen Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Как думаете кем лучше стартовать: 1) спойл, бд, свс, пп 2) бп... 3) вл, кот, барды, пп? Интересно просто что-то изменилось в тулли и рифте? Как мв сеты сейчас? Ну и главное на какой день лучше прийти что бы были хоть какие то оплачиваемые академки, а то я нищий на донат денег нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У кого-нить 10-м в паке, спойлом, котом, крафтом, влом, конём. Потом уже можно вкачать саппорт оконный, все дела. Академки оч не скоро будут по 3кк+. Лучше кое-как в начале стартануть, чем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 1)спойлом-если умеешь находить локи для себя по рецам,выгодному дропу адене, и сможешь привязать людей для прокачки, то в минусе точно не окажешься 2)бишиком-хилы всегда нужны,начиная с 40 в рифтах и тд ты по любому нужен будешь, и одевают их быстрей) 3)ВЛ-тема для старта серва, но потом угасает на них спрос....хотя если браться за него серьезно то толк выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 шк бд пп (можно пала но не советую для старта с 0) 3 окна пати на фарм инст пати на фарм мобов форт а позже лабу в 1 или найти кп и играть за кого скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Делай вл и пп и ходи в рифты с рандомами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Как думаете кем лучше стартовать: 1) спойл, бд, свс, пп 2) бп... 3) вл, кот, барды, пп? Интересно просто что-то изменилось в тулли и рифте? Как мв сеты сейчас? Ну и главное на какой день лучше прийти что бы были хоть какие то оплачиваемые академки, а то я нищий на донат денег нету)) если крабить то вл и на саб спойл+сапорт,в хиро 2 раза множится место 3 тулли норм мв сеты норм т.к. элегии не будет пару месяцев академка через дней 5 1кк мб будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Будет ли работать па с х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Дима, найди себе друзей с ними легче стартовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да па точно работать будет, но вопрос: со старта или недели через две... То что тулли не порезали это хорошо, рифт х2 плохо но жить можно... Про рандом паки это не про нас, знаю как спойл фармящий рифт соло и прокачивающий там себе тонны персов что рандом почти всегда они раки)) Шк, бд, пп если правильно понял это под форты, а я ненавижу фарм фортов))) На инсты это дело тоже пока соберешь и т.д. нееее... А 10 что то лень))) Соло бп всегда по началу сложно)) Дима, найди себе друзей с ними легче стартовать) Я же рабочий человек)) Онлайн в будни 20:00 - 00:00, и ток выхи свободны если не бухаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да па точно работать будет, но вопрос: со старта или недели через две... То что тулли не порезали это хорошо, рифт х2 плохо но жить можно... Про рандом паки это не про нас, знаю как спойл фармящий рифт соло и прокачивающий там себе тонны персов что рандом почти всегда они раки)) Шк, бд, пп если правильно понял это под форты, а я ненавижу фарм фортов))) На инсты это дело тоже пока соберешь и т.д. нееее... А 10 что то лень))) Соло бп всегда по началу сложно)) Я же рабочий человек)) Онлайн в будни 20:00 - 00:00, и ток выхи свободны если не бухаю))) 80 процентов норм паков так и играют, свадьбы юбилеи дети семья и тд не мешают держать норм замки и флаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 интересно каким будет старт и упадет ли из-за нового старта онлайн на х5... 80 процентов норм паков так и играют, свадьбы юбилеи дети семья и тд не мешают держать норм замки и флаги) ну хз хз.. мне кажется, что такое возможно когда жена тоже играет и ребенка на бд/свс готовят... а вообще сколько видел паков, то все как на работу в игру ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 интересно каким будет старт и упадет ли из-за нового старта онлайн на х5... ну хз хз.. мне кажется, что такое возможно когда жена тоже играет и ребенка на бд/свс готовят... а вообще сколько видел паков, то все как на работу в игру ходят. только ради этого хочу семьей обзавестись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knebolo Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Давно ли голды так подорожали? Это вместе с курсом валюты подняли цену что ли? Интересно, откуда привязка к валюте, если тут 90% платежей в рублях производится. 65 рублей за голд - это из расчета 3 аккаунта на 1 месяц - 2к деревянных без малого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Давно ли голды так подорожали? Это вместе с курсом валюты подняли цену что ли? Интересно, откуда привязка к валюте, если тут 90% платежей в рублях производится. 65 рублей за голд - это из расчета 3 аккаунта на 1 месяц - 2к деревянных без малого! голд всегда стоил 1 доллар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knebolo Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 голд всегда стоил 1 доллар Насколько я помню, расчет был в у.е., т.е. около 30 рублей за голд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Насколько я помню, расчет был в у.е., т.е. около 30 рублей за голд. когда доллар стоил 30 рублей, то было 30 рублей. Рубль подешевел, соответственно голд в рублях стал стоить больше. Занимательная арифметика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knebolo Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 когда доллар стоил 30 рублей, то было 30 рублей. Рубль подешевел, соответственно голд в рублях стал стоить больше. Занимательная арифметика Благодарю вас, капитан. Вопрос был в том, откуда взялась привязка стоимости голда, который производится "из воздуха" и не обеспечен никакой валютой, к доллару, тогда как основная аудитория сервера - русская (расчеты в рублях). Хотя, памятуя о том, что сервер расположен в Киеве, можно сделать вывод, что администрация тоже из тех краёв, тогда все, в принципе, становится на места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Насколько я помню, расчет был в у.е., т.е. около 30 рублей за голд. Админ же писал что они поменяли цены в соответствии с курсом рубль - доллар (искать пост лень, надо поищи), но если честно ~600р за месяц па это еще норм))) бывает за день спускаешь раз 5-6 больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=367514 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 опоп, гут. а то на кла....ке совсем печаль мобов дрючить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 опоп, гут. а то на кла....ке совсем печаль мобов дрючить ( Паша..если тут не будет норм лок с мобами....где все будут хотеть сидеть - тут тоже будут только мобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Паша..если тут не будет норм лок с мобами....где все будут хотеть сидеть - тут тоже будут только мобы ну на х5 локи такие же, а вчера в 12 ночи было 8к онлайна (это людей, не мобов) все равно все хотят сидеть в инстах и для этого сливают виталку в дв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Если акк с ПА на х5, то на новом х7 как и раньше тоже будет ПА распространяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 сделали бы лучше сервер без доната вообще, 2к в месяц сливать нет возможности( и еще каждую неделю по 7 сильвов. Не опускают цену голда, так хотя бы опустить цену ПА Я походу снова провалюсь в развитии. Вот хочу бабло грести, но при этом танка выбираю ХК, тошнит от паладина( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ну на х5 локи такие же, а вчера в 12 ночи было 8к онлайна (это людей, не мобов) все равно все хотят сидеть в инстах и для этого сливают виталку в дв... вчера в дв было паков 15.и они не виталку там сливали.И не надо равнять х 5 и новый серв.на х 5 у многих персам уже по 7 лет.И они не фармят вообще ничего-онли пвп.а остальные сидят в рифтах и инстах имея по 100 твинов. а на новом серваке нужно поле.как пример старое стокато.Где за 4 часа крабства на топе/луже. ты 3 с половиной часа отбивал этот спот. и только 30 минут бил мобов. ну вот сделать 2-3 таких локи и сервер будет жить очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А я вообще в городе стою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Паша..если тут не будет норм лок с мобами....где все будут хотеть сидеть - тут тоже будут только мобы угу, это да:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 вчера в дв было паков 15.и они не виталку там сливали.И не надо равнять х 5 и новый серв.на х 5 у многих персам уже по 7 лет.И они не фармят вообще ничего-онли пвп.а остальные сидят в рифтах и инстах имея по 100 твинов. а на новом серваке нужно поле.как пример старое стокато.Где за 4 часа крабства на топе/луже. ты 3 с половиной часа отбивал этот спот. и только 30 минут бил мобов. ну вот сделать 2-3 таких локи и сервер будет жить очень долго Правильно сказал, помню еще на вардене в стоку приходили и в 3-4 ночи выгонять в итоге пвп до рестарта, да и на кругу так же было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 3)ВЛ-тема для старта серва, но потом угасает на них спрос....хотя если браться за него серьезно то толк выйдетНе уменьшиться на них спрос. Просто сделать из этого ВЛа качера, затем набор саппорта. И пол года качать чуваков за бабки в рифте, в перерывах качая/одевая на эти бабки себе основу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 дежавю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.