FIERCЕ Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Троя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У сокола в мувике тоже была такая же озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У сокола в мувиках много чего хорошего есть. Приятно бывает просмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я б так не смог,красиво)Интересно будет глянуть,что ты там наснимал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У сокола конкурент появился) Классно + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мой гнум в телике ) Красиво + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да Хавк вообще красавец,ой держите меня что бы я к нему не ушел в клан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Во!Молодец!Красиво сделал трейлер.Я был в клане Dark Legion.Клом тогда была Святозарная.Редко тебя видел.Великие слова сложил в мувик. Я тебя вижу.Я тебя предвижу.Старейший пк сервера.Плюсег от деда в репу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 однозначно + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я б так не смог,красиво)Интересно будет глянуть,что ты там наснимал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Взял на днях моего шк завалил со 2к хп в хсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А нефиг стоять ШК с 2к ХП в ХСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 очень даже хорошо что за фильм откуда была взята цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 очень даже хорошо что за фильм откуда была взята цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.