XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну вот как то так ребята Говорю сразу... Видосов не монтировал более года и этот мув послужил мне для того что бы вспомнить всякие там кнопочки, эфектики и всевозможные штучки.Можно считать что это трэйлер к будущему муву... Полноценный мув ожидается в скором будущем. И да... я знаю что :- Мув короткий. - Мув не о чём. - И я не о чем вообще. - Только Вы все отцы всея хантер. Всем приятного просмотра! АГРМОД = ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 норм промо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ухх. крутота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 + красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я тебя каждый день плюсовать буду хДД Очень круто,просто слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 плюс однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Классно + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 TopStyle for keeps + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Самый драйвовый клан Трейлер супер , есть что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Как это было давно... Всем привете передавай ,если с кем-то еще общаешься и если кто-то меня еще помнит, и себе парочку "приветов" забери )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Как это было давно... Всем привете передавай ,если с кем-то еще общаешься и если кто-то меня еще помнит, и себе парочку "приветов" забери )) Приветы передам ) Не думал что ты сюда еше заглядываешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Очень захватывающе, а саундтрек выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсегдаПьяный Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 круто + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTopStyle Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 + жду новый мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleDevils Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 заслужил плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Красавелла! Был бы фрапс с еще более ранних времен вообще бы зарыдал)) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Классно Ждем мув))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Красиво сделано, понравилось Поставила плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyAw Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 очень не дурно ОЧЕНЬ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 хорошо сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мос кетра варка сайлент валей дино друг, не дави на больное не увидел ВоА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 хорошо сделано но попахивает больше рекламой старых мувиков чем нового интро плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мос кетра варка сайлент валей дино друг, не дави на больное не увидел ВоА Хорошо. Я тебя услышал. Могу посоветывать тебе "Походы Эськи в поле" , " ivipipoverman Олимпиада", "народ карает ЛОА". Там ты не увидешь "мос кетра варка сайлент валей дино". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIHXIIK Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мувик, очень хорош ,впрочем как и всегда Как это было давно... Всем привете передавай ,если с кем-то еще общаешься и если кто-то меня еще помнит, и себе парочку "приветов" забери )) И тебе привет смок,только вчера тебя вспоминали с Глебом,даже мувик твой старый нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Очень понравилось,как только наступит "скоро..." пиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Озвучка с какого фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIHXIIK Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Озвучка с какого фильма? Троя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Очень понравилось,как только наступит "скоро..." пиши)) Хорошо ! Договорились Мувик, очень хорош ,впрочем как и всегда Пасибо начальника :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 по красоте))) огромный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disappiar Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Плюсанул,оч красиво зделал!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.