Перейти к содержанию
Asterios

Рекорд :D

простоварк

Рекомендуемые сообщения

А вернуть бы как-то ПВП за инстансы. как было в свое время с фринтой, было б круто вообще :)

а как же в свое время на аргосе был онлайн чет в районе 13к? :)

эх аргос, центрио...

эх аргос, центрио...

Хека иди на х7 пускай х5 спит спокойно)

А вернуть бы как-то ПВП за инстансы. как было в свое время с фринтой, было б круто вообще :)

при етом нужно будет всем на сервере удалить фринты и Фреи + сделать заход примерно с 22.00-22.30 мск и усилить так фринту и фрею что б фармить было почти нереально и соберали норм КК. А так то по сути епик етот замена валакасу и с очень хорошими бонусами

Изменено пользователем Ambrelka

Хека иди на х7 пускай х5 спит спокойно)

я тебе снюсь по ночам? Видимо хорош. ;D

Сорри за офф топ.

А так да, могу подтвердить что на Аргосе был такой онлайн.

Еще помню как машина с онлайном не справлялась, были фризы, лаги и в добавок досы.

при етом нужно будет всем на сервере удалить фринты и Фреи + сделать заход примерно с 22.00-22.30 мск и усилить так фринту и фрею что б фармить было почти нереально и соберали норм КК. А так то по сути епик етот замена валакасу и с очень хорошими бонусами

Ну это, хроники уже не те.

Грация/Фрея RIP.

А вообще я бы оч хотел линдвиор.

Но увы люди пойдут против меня ибо настолько ленивы что не хотят вникать в новые системы, шмот, скилы и прочее, всю жизнь развиваться.

Хотя сами же на хф дрочат всю жизнь на +10-16 сеты пухи эпики.

А некоторые которые надротили не хотят расставаться со своим дерьмом что оно будет на тех хронах и получать по шее сидя на имба профах.

Некоторые Хотят одеть дк вальку и пвпшиться все, это умерло в грации.

Посему тут некоторые вспоминают эх было время, а особо одаренные не имеющие даже представления о чем ляпают, заговорили о класике.

Я ржу с таких, видимо у них просто нету жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...