LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А вернуть бы как-то ПВП за инстансы. как было в свое время с фринтой, было б круто вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а как же в свое время на аргосе был онлайн чет в районе 13к? эх аргос, центрио... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 эх аргос, центрио... Хека иди на х7 пускай х5 спит спокойно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) А вернуть бы как-то ПВП за инстансы. как было в свое время с фринтой, было б круто вообще при етом нужно будет всем на сервере удалить фринты и Фреи + сделать заход примерно с 22.00-22.30 мск и усилить так фринту и фрею что б фармить было почти нереально и соберали норм КК. А так то по сути епик етот замена валакасу и с очень хорошими бонусами Изменено 27 января, 2015 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Хека иди на х7 пускай х5 спит спокойно)я тебе снюсь по ночам? Видимо хорош. ;DСорри за офф топ. А так да, могу подтвердить что на Аргосе был такой онлайн. Еще помню как машина с онлайном не справлялась, были фризы, лаги и в добавок досы. при етом нужно будет всем на сервере удалить фринты и Фреи + сделать заход примерно с 22.00-22.30 мск и усилить так фринту и фрею что б фармить было почти нереально и соберали норм КК. А так то по сути епик етот замена валакасу и с очень хорошими бонусамиНу это, хроники уже не те.Грация/Фрея RIP. А вообще я бы оч хотел линдвиор. Но увы люди пойдут против меня ибо настолько ленивы что не хотят вникать в новые системы, шмот, скилы и прочее, всю жизнь развиваться. Хотя сами же на хф дрочат всю жизнь на +10-16 сеты пухи эпики. А некоторые которые надротили не хотят расставаться со своим дерьмом что оно будет на тех хронах и получать по шее сидя на имба профах. Некоторые Хотят одеть дк вальку и пвпшиться все, это умерло в грации. Посему тут некоторые вспоминают эх было время, а особо одаренные не имеющие даже представления о чем ляпают, заговорили о класике. Я ржу с таких, видимо у них просто нету жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.