semalovesnow Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ленивый Единорого-ММ.Который последние 8 месяцев задротил в доту 2.Так что если я буду кричать хочу рампагу,то это нормально))Ищет ненапряжное кп.Для паручасового фана. Для тех кто не в курсе что такое рампага,поясняю : есть дабл кил(двоих подряд),трипл кил(троих подряд),ультра кил 4-х подряд и рампага(Рампейдж),когда пятерых подряд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 На тв и осадах можешь вне пати побегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ленивый Единорого-ММ.Который последние 8 месяцев задротил в доту 2.Так что если я буду кричать хочу рампагу,то это нормально))Ищет ненапряжное кп.Для паручасового фана. Для тех кто не в курсе что такое рампага,поясняю : есть дабл кил(двоих подряд),трипл кил(троих подряд),ультра кил 4-х подряд и рампага(Рампейдж),когда пятерых подряд) Харош нащет Ремпейджа выдал Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semalovesnow Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Водке скучно водка хочет ремпейдж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.