Перейти к содержанию
Asterios

когти с рб

Semen22ru

Рекомендуемые сообщения

народ,вот я знаю есть оружие которое падает с рб.в зи падают дуалы красные такие,там меч дариона есть,дубинка которая фир кидает(коряга какая-то)..а когти есть РБшные?если да,то хотелось бы посмотреть как они выглядят и где достать.я погугли-там мне только вышеперчисленные пухи показывает...

Изменено пользователем Semen22ru

народ,вот я знаю есть оружие которое падает с рб.в зи падают дуалы красные такие,там меч дариона есть,дубинка которая фир кидает(коряга какая-то)..а когти есть РБшные?если да,то хотелось бы посмотреть как они выглядят и где достать.я погугли-там мне только вышеперчисленные пухи показывает...

Нету когтей  :-[

Нету когтей  :-[

обделили тиров...печально конечно.ну спасибо.ТЕМУ ОФФ.

Есть, но на других хрониках. На GoD вроде есть какие-то. Кстати, еще у нас не реализована дубина с кноррикса)

Изменено пользователем Begoten

Есть, но на других хрониках. На GoD вроде есть какие-то. Кстати, еще у нас не реализована дубина с кноррикса)

да в ГоДе там и оружие в виде рыбы есть.наф эти хроники фуфловые.я про хф спрашивал.

Также нет кинжала(не считая дуал кинжалов), маг. оружия, лука

Изменено пользователем Desmus

а че за дубина?можешь кинуть ссыль)

кстати кнорики тут урезаны,сравнивал 

а че за дубина?можешь кинуть ссыль)

кстати кнорики тут урезаны,сравнивал 

которая с тиаты дропается - гному в самый раз - спойлонул моба - и хрен его догонишь)

которая с тиаты дропается - гному в самый раз - спойлонул моба - и хрен его догонишь)

с пикой совсем обломали, всего то нужно канцел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...