Semen22ru Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) народ,вот я знаю есть оружие которое падает с рб.в зи падают дуалы красные такие,там меч дариона есть,дубинка которая фир кидает(коряга какая-то)..а когти есть РБшные?если да,то хотелось бы посмотреть как они выглядят и где достать.я погугли-там мне только вышеперчисленные пухи показывает... Изменено 26 января, 2015 пользователем Semen22ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 народ,вот я знаю есть оружие которое падает с рб.в зи падают дуалы красные такие,там меч дариона есть,дубинка которая фир кидает(коряга какая-то)..а когти есть РБшные?если да,то хотелось бы посмотреть как они выглядят и где достать.я погугли-там мне только вышеперчисленные пухи показывает... Нету когтей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Нету когтей обделили тиров...печально конечно.ну спасибо.ТЕМУ ОФФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SydneySonya Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) народ,вот я знаю есть оружие которое падает с рб.в зи падают дуалы красные такие,там меч дариона есть,дубинка которая фир кидает(коряга какая-то)..а когти есть РБшные?если да,то хотелось бы посмотреть как они выглядят и где достать.я погугли-там мне только вышеперчисленные пухи показывает... Есть, но на других хрониках. На GoD вроде есть какие-то. Кстати, еще у нас не реализована дубина с кноррикса) Изменено 26 января, 2015 пользователем Begoten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Есть, но на других хрониках. На GoD вроде есть какие-то. Кстати, еще у нас не реализована дубина с кноррикса) да в ГоДе там и оружие в виде рыбы есть.наф эти хроники фуфловые.я про хф спрашивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 посох фреи был введен в ГоДе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 пики тоже нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalypse Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Также нет кинжала(не считая дуал кинжалов), маг. оружия, лука Изменено 26 января, 2015 пользователем Desmus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperCrew Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а веер не маг оружие ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Есть, но на других хрониках. На GoD вроде есть какие-то. Кстати, еще у нас не реализована дубина с кноррикса) а че за дубина?можешь кинуть ссыль) кстати кнорики тут урезаны,сравнивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а че за дубина?можешь кинуть ссыль) кстати кнорики тут урезаны,сравнивал которая с тиаты дропается - гному в самый раз - спойлонул моба - и хрен его догонишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 которая с тиаты дропается - гному в самый раз - спойлонул моба - и хрен его догонишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 с пикой совсем обломали, всего то нужно канцел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 посох фреи был введен в ГоДе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 http://l2central.info/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5 Коготь Спассии(ака Спезиона)--- костеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.