zdox21 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Доброго вечере господа. Не могу проголосовать за сервер потому что не "выбивает" мини игры для голосования. Это только у меня? Как мне проголосовать за смс? Я из Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 это проблемы у MMOTOP'a, если хотите получить бонус 100%, воспользуйтесь магазином https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Доброго вечере господа. Не могу проголосовать за сервер потому что не "выбивает" мини игры для голосования. Это только у меня? Как мне проголосовать за смс? Я из Украины. попробуй сегодня, должно было исправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну а так же обновите флеш-плеер\напишите в службу поддержи mmotop, это сторонний проект со своей тех. поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connemara Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну а так же обновите флеш-плеер\напишите в службу поддержи mmotop, это сторонний проект со своей тех. поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну да, это НЕ везение. Тем более что руны приходят - система работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connemara Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну да, это НЕ везение. Тем более что руны приходят - система работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 может быть вы недонастроили или еще чтото? но 3 дня подряд,ну неможет быть просто такого) посмотрите плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.