my4a Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Долго думал где создать топик но решил что создам тут а там будь что будет) Кароч проблема - хочу голоснуть за родной астериос а там не подгружает задание, которое нужно выполнить чтобы голоснуть - вот такая фигня, ребята, мало того что задания чертовски сложные так еще и не подгружаются. Кстати пробывал с 2ух браузеров, и кеш,куки чистил, ниче не помогло. Чтожеделать!!!??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Долго думал где создать топик но решил что создам тут а там будь что будет) Кароч проблема - хочу голоснуть за родной астериос а там не подгружает задание, которое нужно выполнить чтобы голоснуть - вот такая фигня, ребята, мало того что задания чертовски сложные так еще и не подгружаются. Кстати пробывал с 2ух браузеров, и кеш,куки чистил, ниче не помогло. Чтожеделать!!!??? есть супер выход) не голосовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TbIK Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 может инет слабый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Долго думал где создать топик но решил что создам тут а там будь что будет) Кароч проблема - хочу голоснуть за родной астериос а там не подгружает задание, которое нужно выполнить чтобы голоснуть - вот такая фигня, ребята, мало того что задания чертовски сложные так еще и не подгружаются. Кстати пробывал с 2ух браузеров, и кеш,куки чистил, ниче не помогло. Чтожеделать!!!??? Отключи адблок, со включенным у меня тоже не загружает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Долго думал где создать топик но решил что создам тут а там будь что будет) Кароч проблема - хочу голоснуть за родной астериос а там не подгружает задание, которое нужно выполнить чтобы голоснуть - вот такая фигня, ребята, мало того что задания чертовски сложные так еще и не подгружаются. Кстати пробывал с 2ух браузеров, и кеш,куки чистил, ниче не помогло. Чтожеделать!!!??? утром у меня такая же ситуация была.да и не первый раз такая проблема.я думаю это косяк ммотопа.сейчас зашел все норма.проголосовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Отключи адблок, со включенным у меня тоже не загружает.с включенным адблоком все норм грузит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my4a Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 может инет слабый? 100 мегабит если мало для задания для ммотопа ну тогда мне пора переосмыслить многое в этой жизни))) Отключи адблок, со включенным у меня тоже не загружает. Ваше пофиг, с адблоком или без, не грузит все Че делать-то ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Адоб Флеш плейер обновите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Попробуй еще кэш почистить, зайти с другого браузера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Это косяки ММОТОРа. Они периодически нервируют почтенную публику... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my4a Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Адоб Флеш плейер обновите попробовал, после установки пишет - у вас установлена последняя версия) кароче все очень очень плохо..., я в печалке!!! За что?!!! Почему Я??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 https://vk.com/mmotop_ru?w=wall-36411562_21962 у них в группе написанно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 проблема на сайте, картинку тоже седня не грузит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Была сегодня такая проблема. 5 минут назад проголосовал, все заработало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 такое бывает иногда когда переход на новый день, мб все начинают голосовать, в основном норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darw1n Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а лучше задонь денег . да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 4 дня назад пробовала голосовать - не работало. Сегодня попробовала - не работало. Забила на это дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вчера не голосовала. Сегодня утром прошло все нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 тож норм,проголосовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.