Aftersex Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Найти крутого дд с головой на плечах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Найти крутого дд с головой на плечах.или найти кп 10 мембером! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razghul Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Автор я б на твоем месте подождал, и начал на новом сервере, тем более ты не сильно вкачал чара (54 лвл качается за день), который откроют примерно в начале февраля, по слухам, и начал уже на нем играть в два окна споил+пп\ше. И прикинь сколько нужно будет ресов и сколько они будут стоить, когда игроки начнуть массово крафтить шмот, пухи и точится. Так что спойлом можно поднять очень хорошие деньги, тем более брать тебя будут в любые пати, ресы то всем нужны, с качем проблем не каких. Можно даже в одно окно начать, главное пати найти и спойли, спойли, спойли. А на х5, мне кажется ресы уже нафиг не нужны, шмота любого завались, да и проще купить и дешевле, чем крафтить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Автор я б на твоем месте подождал, и начал на новом сервере, тем более ты не сильно вкачал чара (54 лвл качается за день), который откроют примерно в начале февраля, по слухам, и начал уже на нем играть в два окна споил+пп\ше. И прикинь сколько нужно будет ресов и сколько они будут стоить, когда игроки начнуть массово крафтить шмот, пухи и точится. Так что спойлом можно поднять очень хорошие деньги, тем более брать тебя будут в любые пати, ресы то всем нужны, с качем проблем не каких. Можно даже в одно окно начать, главное пати найти и спойли, спойли, спойли. А на х5, мне кажется ресы уже нафиг не нужны, шмота любого завались, да и проще купить и дешевле, чем крафтить. а вдруг он на х5 хиро хочет вот на х5 и всьо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Спойлом до 76+ лучше в катах фармить АА и ДФ, потом хирорифт. Это лучший вариант. Вытягивать спойла на 84+, а там выбор не велик: Тули, СОА (упасть на хвост магам), круг порезан и выхлоп уже не очень. И еще, играть спойликом без ЛАКа нет смысла вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.