sarcastico Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Доброго времени суток. После слияния решил сделал рерол, но никак не могу определиться с выбором, может кому нужен кто? Из вариантов есть: ОЛ, Сорк, арба -ОЛ. Опыт игры с ноября 2005 года. Огромный опыт игры в одних из топ пачек на крупных проектах. -Сорк. Опыт складывается из 5 месяцев микс фарм пака ++ -Арба. Играю давно, в основном, в свое удовольствие.Опыта игры арбой в кп почти нет Железо: RAM 16гб, GeForce GTX 850 4гб. Core i7. Есть возможность быть МА, БА. Прайм могу держать почти любой. В приоритете 18-02 мск. Огромный опыт игры на крупных проектах в серьезных тагах. Есть возможность присутствовать в любом голосе. Бустом себя обеспечу, если нужно будет докупить что-то сигнатурное-докуплю. Для дополнительной информации буду рад ответить на все вопросы в скайпе. ( sema.kenko) Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 пм LifeInHands в пм или тут в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В собранное пвп маг КП нужен овер, умеющий играть в пвп, прайм с 22 до 24 мск, часто задерживаемся. Клан Маленькие чудеса, направление пвп, осады, форты, замки, гвг, пвп в полях. В игре ПМ Бишака (КЛ+пл), Эльфетка (замКЛ), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Нужен БД который будет любить свой класс! И посейщать все км-ы, таг Е, pm na AbadonNf, AbadonBP или сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапочка Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Опоздали! Забрала себе!) Изменено 26 января, 2015 пользователем Zyffra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarcastico Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тему можно закрывать, забрали в качестве ОЛа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения