Телас Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Лидер группы: LLIvarcniger Игровой класс: Бишоп Продолжительность: 17:35 Ускорение: 1.25 Появился свободный день, решил сделать видео для разбавки галереи, да и место освободить на жд. Приятного просмотра! Для четких поциков с мобилки - смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 telas voskres! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 С планшета видео не доступно (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 С планшета видео не доступно (( MxTube установи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Телас норм,остальные не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Длительность ролика 17 минут, делим на 30 сек- получаем результат- 34 пака/клана было убито Простая математика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 нормик, посмотрел, как каток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 С планшета видео не доступно (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Телас вернулся оо, как то не по мужски убегать на другое тп отхилиться, отбафаться, отклинситься и принимать на тп. хотя вспоминая кто у вас командир... хорошо еще что не на хб улетели Телас, братюнь, плей лист скинь пожалуйста Изменено 24 января, 2015 пользователем iDeil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ххМедведьхз ну че ты так сразу Телас вернулся оо, как то не по мужски убегать на другое тп отхилиться, отбафаться, отклинситься и принимать на тп. хотя вспоминая кто у вас командир... хорошо еще что не на хб улетели Парень это дейли, мы бились пак на пак, нас прижали в 2 пака, мы решили регрупнутся на другое тп, че ты ноешь не пойму я ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Боже, спасибо что не пр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 порадувал овер илюзив так держать брю без пухи 2мин бафает дебафает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ххМедведьхз ну че ты так сразу поставил минус, не стал смотреть. извини( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 порадувал овер илюзив так держать брю без пухи 2мин бафает дебафает биши краны, не клинсанули! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 телас как всегда просто лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) порадувал овер илюзив так держать брю без пухи 2мин бафает дебафает ну секунд 15-20 может там и можно найти кусок боя, где я без пушки...про две минуты я хз... с учетом любви пака Шварца ко мне - странно, что я вообще не с первых секунд мертвый был, а всего лишь без пушки по кд а при условии их дпс`а - бишам явно было чем заняться, кроме как клинсить с меня дизарм Изменено 24 января, 2015 пользователем illusive_Hunter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ну секунд 15-20 может там и можно найти кусок боя, где я без пушки...про две минуты я хз... с учетом любви пака Шварца ко мне - странно, что я вообще не с первых секунд мертвый был, а всего лишь без пушки по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Телас, братюнь, плей лист скинь пожалуйста Держи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 порадувал овер илюзив так держать брю без пухи 2мин бафает дебафает радует что сани бани бардов не нюкало хоть) она любит такое дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Держи Благодарю! радует что сани бани бардов не нюкало хоть ) она любит такое дело тебя там не было Изменено 24 января, 2015 пользователем iDeil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 нормуль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 9 15 кастует клинс получает суспу и клинсает ее. волшебник. вот что называется клинс на перспективу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Посмотрел как илюзивхантер классно без пушки бафает и дебафает - выключил, одни down какие то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Посмотрел как илюзивхантер классно без пушки бафает и дебафает - выключил, одни down какие то Прекращай говорить это слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Посмотрел как илюзивхантер классно без пушки бафает и дебафает - выключил, одни down какие то покажешь мастер-класс в бою против пака Шварца, где ты будешь все время с пушкой? или вы настолько упоротые, что для вас в бою против пака с берсом отсутствие пушки на чаре это что-то удивительное? или ты как гуру откажешься без пушки ребафать пак после рескилов? или хочешь сказать, что 5% шанс сайленса с пушкой по Теласу принципиально отличается от 5% без пушки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Включите мне на телефоне видео, гляну че там за пиу пиу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Включите мне на телефоне видео, гляну че там за пиу пиу там ссылочка ниже видео есть для четких поциков)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.