Leone Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 // Cancel up to 3 de-buffs. Can only be used within the same race. Должна продаваться у Mila, которой попросту нету - книга не падает (l2wh,l2j base говорят, что я прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendoiv Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 мда, и это говорит как бы лидер топ клана, даже не знаю как бы вежливо написать "юзай поиск" чтоб не обидеть, а то до первого лвла сольют всем али з.ы. во избежание каках - я нашел меньше чем за минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geBaxa Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Soul Cleanse - Spiteful Soul Leader 65 lvl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Омг, Леон, ты че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemounas Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Отдыхать больше нужно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.