en0tpwnz Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 на фортиках проверь есть такая чуечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Иихихихиххи, вот она руна. Ну панятна грачина жии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 скиловичек у пуфа фортик забрал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) маленкая но тоже осада маленькая, но тоже победа Изменено 10 февраля, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 вот же грач гавно. за пуфика, весь весь вечер сосать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 бежал на каст на желтых баночках как обоссаный лох бросив свой клан умирать на воротах, изи тактик Умирать от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 от лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 предлагаю сегодня всеми силами ворваться на фортик грача и восстановить справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ни руны, ни форта. ливнуть из Н - для грача самый лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 бежал на каст на желтых баночках как обоссаный лох бросив свой клан умирать на воротах, изи тактик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да уж страннл, что шварц убивал поверсквада, а не грача Такой балобол я хз-и то, что свс отвалился в дамаг как раз таки говорит, что под иконой мистер балобол был Да паверсквада убил, свс без иконы отвалился твой, и вообще давай фрапс клоун как ты убиваешь шварца, тупой грач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да паверсквада убил, свс без иконы отвалился твой, и вообще давай фрапс клоун как ты убиваешь шварца, тупой грач.он уже раз дал фрапс, второй раз думаю обоссыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да паверсквада убил, свс без иконы отвалился твой, и вообще давай фрапс клоун как ты убиваешь шварца, тупой грач.ахахахахах терпак сделал пр и кричит давай фрапс как убиваешь Тебя почти невозможно убить мистер пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) ахахахахах терпак сделал пр и кричит давай фрапс как убиваешь Тебя почти невозможно убить мистер пр Не кто не делал ПР, тупой грач. Да дай фрапс хоть как ты убил паверсквада, тупой пздц Изменено 10 февраля, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ахахахахах терпак сделал пр и кричит давай фрапс как убиваешь Тебя почти невозможно убить мистер пр ЛС прочти, гроза шварцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Терпила грач пошли гвг, я даже разрешу тебе бафнуться ПП бафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 дайте хот какй то фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А кстати, вспомнил вчера момент интересный, бьются Пряники+Небула+антик, и я прибежал убил три пака. А дальше они все вместе друг друга не били, а меня лупили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 всем насрать колхозник житомирский, иди хавать , мамке зовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 он уже раз дал фрапс, второй раз думаю обоссыться Первый раз распался алянс, второй раз если выложит распадется клан, да ты прав лучше не стоит сюда кидать фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 жирный а мои чо тебя убили без потерь вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 там был пр когда половина лежала. не убили всех - не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а, тю, такое было тышу раз. тоже мне подвиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 жирный а мои чо тебя убили без потерь вчера? Попроси фрапс глянешь ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ахахахахах терпак сделал пр и кричит давай фрапс как убиваешь Тебя почти невозможно убить мистер пр нормально вчера убили шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 захожу такой вчера в вт, слышу "ой шварц, ой пр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 все верно поломино пр зделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 все верно поломино пр зделал пр с работы котлетоса за щечку потрепать. да ради бога. там шечки уже висят ппц как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А кстати, вспомнил вчера момент интересный, бьются Пряники+Небула+антик, и я прибежал убил три пака. А дальше они все вместе друг друга не били, а меня лупили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Попроси фрапс глянешь ))))))))) чесно я бы наверное тебя уже даже не фрапсил. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения