РозоваяПомидорка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 чейта штанишки подозрительно коричневые ближе к внутренней стороне. боюсь попахивает преддверием пра камуфляж "цифра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 может фёстлав? да 1стлав) то видать Вася вспоминает просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Безымянный.jpg поздняк! ты по центру как раз Шварц регруппает миликов. берём сарай ы сам с себя смеешся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) 28го февраля (суббота) в мск ничего не намечается?мб какие-то сходки?Поучавствовал бы upd. ошибся с месяцем Изменено 9 февраля, 2015 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ы сам с себя смеешся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Тупого грача уже не исправить, и при этом тупые Плы(без обид) сидят с покерфейсом в клане Может додумаются наконец то сменить Кла или что-то в этом плане, или ничего из Небулы хорошего уже не будет. Сиди гавкай там псина бездомная С Небулы вышвырнули, инс опрокинул тебя лоха рассказами про новую азазицию, вот и остается тебе сидеть скулить-ты у меня жалость только вызываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У Шварца лохо кривой изи пак, ок все поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 варов на тарасе было много (с) шворк мы на ночные кмы не ходим,делаете так чтоб нам было удобно.... и как всегда порцую говна женек хапнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 28го февраля (суббота) в мск ничего не намечается?мб какие-то сходки?Поучавствовал бы upd. ошибся с месяцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ты до мск доедь а там организуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну где-то пост был что он собрал кланы оппозиции..... ошиблась наверное, как обычно Всех собрал тран, а я так для виду, писал же уже енот) Какая невнимательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сиди гавкай там псина бездомная С Небулы вышвырнули, инс опрокинул тебя лоха рассказами про новую азазицию, вот и остается тебе сидеть скулить-ты у меня жалость только вызываешь) С клана ты не кого не выкидовал, когда тебя заправили в глобал ты забанил в мамбле, когда тебя заправили в конфе, ты удалил с конфы, дальше сами мы с инсом вышли, а ты лишь докикал мемберов, которых даже не было в онлайне. Сиди дальше гавкай и не води клан на эпики, форумный шут. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 шварц красава, фейланул небулу, фейланул 3сайд, взялся за нормальных , ничего святого у человека ) 28февраля в мск буду ближе к телу чето придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLaDa Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 МозГ взорвался. Ушла стреляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 С клана ты не кого не выкидовал, когда тебя заправили в глобал ты забанил в мамбле, когда тебя заправили в конфе, ты удалил с конфы, дальше сами мы с инсом вышли, а ты лишь докикал мемберов, которых даже не было в онлайне. Сиди дальше гавкай и не води клан на эпики, форумный шут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пусть будет выгнал как пса, главное не нервничай Что не сделаешь ради тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 кого ты можешь заправить с членом во рту? все что ты можешь это мычать как обоссаный лох не более,не закидывай таких вбросов больше смешно читатьи послушать тебя и грача,я думаю больше верю грачу что она тебя как пса выгнал,тебя все как пса выгоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я могу сюда конфу заскринить и выложить как он был послан) Но думаю и так понятно, что он был вышвырнут как пес за свой длинный язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а где ты заправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Pri scr кого-то на уроках информатики не научили пользоваться, или простенькой программкой Ligtshot Изменено 9 февраля, 2015 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Даже забавно что ему другие Плы рот закрывают, а ему пофиг, ему главное на форуме азаззазаза и куча И да видно сразу как ты норма общаешься с союзниками и все ок у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалко, что небула и нормальные сняли вар и упали в моих глазах до уровня Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Pri scr кого-то на уроках информатики не научили пользоваться, или простенькой программкой Ligtshot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 мы на информатике в кс гамали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 пес,почему ты на мои вопросы не отвечаешь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 мы в квейк шпили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Последний разговор самый копировал вставил, можешь меня гвг позвать высказать все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Последний разговор самый копировал вставил, можешь меня гвг позвать высказать все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 забей,просто он болен,не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Шварц если вы срались как девки, то хоть признайте что виноват не 1 Артур. Ты и инс тоже наговорили всякого в конфу и в глобал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения