wmii_v2 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 мне вот лично важно знать, сколько валиков вложено в этот автомобиль! [18:55:35] Виктор: а мне ара кстати 1ккк так и не вернул *сensored* [18:55:36] Виктор: [18:55:40] Виктор: он мне 2ккк торчал [18:55:43] Виктор: 1 отдал [18:55:48] Виктор: и пропал) Там не только валакасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 воу воу,Ара мне тож 1ккк торчал я вспомнил )) Блин а я а 21 езжу на маршрутке, учусь в универе и живу в общаге,телефон galaxy s2, какоии кашмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 воу воу,Ара мне тож 1ккк торчал я вспомнил )) Блин а я а 21 езжу на маршрутке, учусь в универе и живу в общаге,телефон galaxy s2, какоии кашмар я вот ток что прочитал это , таким ты мне безобидным щенком кажешься) не над так делать, выезжать на лопате жопой по снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я, конечно, ни за кого, но хорошо жить мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я, конечно, ни за кого, но хорошо жить мне тоже нравится Ойой, та тебе много и ненадо ПС шатал сегодня всех: инсепшенят шатал, Ешек шатал, нормальных шатал, даже пряников слегка расшатывал.... а потом у меня закончилась вода на клинсы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ойой, та тебе много и ненадо ПС шатал сегодня всех: инсепшенят шатал, Ешек шатал, нормальных шатал, даже пряников слегка расшатывал.... а потом у меня закончилась вода на клинсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 у каждого свои запросы. тебе и бутылки пива хватает ну ты меня недооцениваешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Енот застрял в геодате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) уже была картинка с енотом на стене. Вы еще пуститесь это обсуждать страницы 3-4((( Изменено 6 февраля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Бедный шварк и там ему покоя не будет Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Sj16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Бедный шварк и там ему покоя не будет вы любите друг друга однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Бедный шварк и там ему покоя не будет лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 че так тихо тут стало?? хде холивары, у кого там длиннее, и кто сколько в реале накрабил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 У меня длиннее) И так было ясно хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 язык не стерся у бибизянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 У тебя он похоже стерся об длинного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 like! только не повторяйся повторяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 like! только не повторяйся повторяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Тебя так бомбит что я тебя поимел или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Тебя так бомбит что я тебя поимел или что? мне вообще не бомбит хотя смысл тут всем расписывать, что и так все знают на 144% шварц жи балабол >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Че там, берс поимел пала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Я вообще хз как можно палом дуть берсу учитывая на багнутый талик "грейт хила" который под ТОЛ регенит фул хп у хозяина и птицы Изменено 7 февраля, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Че там, берс поимел пала? Шварц вот у него горит на всех из дардена у меня не горит я могу сюда выложить скрин, да не один, где Шварц в щи просирал мне бой, но смысл не в этом же что пацан снимает регу от пмчика( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 у него горит на всех из дардена Видимо пропущено слово "жопы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Видимо пропущено слово "жопы" та не видимо, ты тоже жирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Слабо как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения