zMedvedzz Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Как это относится к скилу твоему клоун что я просил фрапс от вашего КП? а кп само по себе выигрывает бои чтоли? типа скил игроков может быть ноль а скил пака норма? толстый ты там не ту булочку съел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а кп само по себе выигрывает бои чтоли? типа скил игроков может быть ноль а скил пака норма? толстый ты там не ту булочку съел что ли? Нет, выигрывает СВС который не знает что делать, кроме как одеть/снять талик И одна победа из 1000 она такая сильная да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 совсем другой рейтинг ) обоссышь не считаю нужным перед тобой отчитываться ,можешь взять дружка своего медведя и пойти пососаться с ним ,уже залили тебя на сегодня а ты можешь захватить власть в небуле. взять валика поносить, если подфаритит и деть его туда, куда не считаешь нужным отчитываться. такой заправляла ты прям ваабще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 совсем другой рейтинг ) обоссышь не считаю нужным перед тобой отчитываться ,можешь взять дружка своего медведя и пойти пососаться с ним ,уже залили тебя на сегодня слушай девочка ты там определись что ты считаешь нужным - вбрасывть какие то таблички или стянуть хавало на неудобный вопрос. Верни валика клану мразь Нет, выигрывает СВС который не знает что делать, кроме как одеть/снять талик И одна победа из 1000 она такая сильная да 1 из 1000 охохо как ты запел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да, первые пробные ПТ через новый сетап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) И одна победа из 1000 она такая сильная да Да, первые пробные ПТ через новый сетап. так одно или не одно? а первые это сколька? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это 1-2 пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а патом че произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLegend Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да, первые пробные ПТ через новый сетап. балабол так балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 балабол так балабол как будто новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У нас тогда каждый пт первый пробный то с пв то с хавком Разговор окончен карочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а патом че произошло? А потом 18 секунд. Сразу отпали вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А потом 18 секунд. Сразу отпали вопросы? У нас тогда каждый пт первый пробный то с пв то с хавком Разговор окончен карочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну да, фин на ПВ не когда не играл, первый раз сел и не знает что клацать, дамаг "самый маленький" из всех в КП вми, по 10к+-, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Причем тут пак и отдельно он, достаточно было его фрапса, где он ничего не делает бегает по кругу, одевает и снимает талики все ГВГ. Вот это показатель скилового свса. Я уже обсуждал эту тему ну ладно тебе дауну еще разжую. Летал на олимп по КД за АВ, случайно попал на тебя(в волну звал ты не хотел в тот день), на счет договора ты молчал, в итоге выиграл бой. След раз опять попались, на счет "спора" ты молчал, когда выиграл 2 бой, ты сразу "азазза я выиграл спор", хотя ты и не сказал в л2 что готовый летать сейчас в волну на спор и тд. Дальше что имеем(ну точнее тебя имеем), я попадаю на тебя 2 раза и убиваю с фул хп 2 из 2 боев, а ты закрываешь хавальник, и вот с ЭТОГО момента может начался спор? А не когда тебе захотелось клоун. В прочем не напрягайся, подстилка клана Е. Не оправдывайся, это удел лохов, хотя, всё правильно)) высирайся дальше житомирский пухлик, кста, в гости нехочешь заехать? Надаешь мне по шапке, если я тебя так раздражаю, вдвшник ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 совсем другой рейтинг ) Ара, а должен быть был список по итогам вот такого рейтинга, отрыл эту табличку по посещениям км-оводного викэнда. зы после того как клан узнал что ведётся статистика начались эти унылые загрузки окон. в вт 5 человек , в пати 9! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ара, а должен быть был список по итогам вот такого рейтинга, отрыл эту табличку по посещениям км-оводного викэнда. зы после того как клан узнал что ведётся статистика начались эти унылые загрузки окон. в вт 5 человек , в пати 9! спЫсок сторожа.jpg именно после этого , чудесного списка Астонса , вёл адекватный список я .Ибо всех поражало откуда брались такие цифры нелепые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну да ты вел адекватный список по которому лучшие паки твой р3 и тусечки ЛОЛ. А еще бублик с праймами в скайпе но ему хоть эпик давали чтобы олимп фармил а остальные дцп за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 он не обязан перед тобой отчитываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Интересно, каково это, наблюдать себя в одном списке с Вячиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 кто или шо такое вячик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 именно после этого , чудесного списка Астонса , вёл адекватный список я .Ибо всех поражало откуда брались такие цифры нелепые Именно для этого, предугадывая твои отмазы, я и написал что это был список посещений всего 2 дней км-ов. Потом канешно было побольше зергача. А вот именно в эти выходные ели отбились от памперсов,(свс-а какая-то салом сбила каст если не изменяет память). лично я бегал в пати джони браво, редкостного конченого лоха. И таких 80% клана. Однодээсовые бичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Именно для этого, предугадывая твои отмазы, я и написал что это был список посещений всего 2 дней км-ов. Потом канешно было побольше зергача. А вот именно в эти выходные ели отбились от памперсов,(свс-а какая-то салом сбила каст если не изменяет память). лично я бегал в пати джони браво, редкостного конченого лоха. И таких 80% клана. Однодээсовые бичи. это была фанта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Жирный расскажи,как ты в дерьмо упал от пачки Демона? просто сосамбус толстый хахах Изменено 4 февраля, 2015 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 да всем насрать , хватит пиарить шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Шварц ты же говорил что никогда не упадёшь от демана пака!!!! КАК ТЫ СГЛАТНУЛ ААА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 0)0))0 свой пак напомни ?))0)00))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 сонра на арбе была ну и геодата, все без дса и бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ниже на скрине есть котовод Шварца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Жирный расскажи,как ты в дерьмо упал от пачки Демона? просто сосамбус толстый хахах И что я тут должен увидеть? Шварц красава, убедительная победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения