Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 17]

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

Я вот Осика не совсем понимаю...если он не хочет на гвг с инсом ходить из-за своей принципиальности - пусть и в поле тогда пр крутит. а так получается в поле он может через себя переступить - и "покарать праведным гневом  всех нечистых".а для гвг силы воли не хватает.....

По моему вы просто лишаете друг друга фана и не более того.

Инс Нефига не прав во многом.особенно в том что у него последние 2 недели посты как у грача....Но в остальном мало что изменилось.А с учётом того сколько они были друзьяшками....ну я бы просто бы все эти ссоры и высеры не выставлял на показ.

А так инс вышел из небулы и сделал 3 сайд - согласитесь - фанчика стало в 2 раза больше как минимум!?

Было бы ещё классно еслиб не стояли бегали по 3-4 пака. а каждый пак потрулил бы локи самостоятельно

у меня нет принципиальности не драться с инсом, есть принципиальность не ходить с нами на договорные встречи, как и с шварцем.

остальное не понятно.

абсолютно наплевать делает инс сайд или нет.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

думаю всем срать , кроме тебя конечна жи

:unsure:  почему безразлично тебе ? меня зовут много куда ( ЕНОТ СЕЙЧАС НАПИШЕТ ,АЗАЗАЗ СКАМАНЁШЬ ЧЕТ И СВАЛИШЬ ) 

:unsure:  почему безразлично тебе ? меня зовут много куда ( ЕНОТ СЕЙЧАС НАПИШЕТ ,АЗАЗАЗ СКАМАНЁШЬ ЧЕТ И СВАЛИШЬ ) 

не ченить а валика. как будто все не знают на что у тебя слабасть.

Создам отдельную тему хейтеров, так легче парировать и в бетон заливать 

я вот одного не понимаю если ты лох отдрайверил пол пт на свсе у

Инсепшена какого черта ты решил что можешь открыть тут свой рот? 

пл пвп пака релакс клана пряники

Слышь легковоспламеняющийся. ты то куда вылез? я то вчера был и видел всё своими глазами.и на вардене играл и с осиком и с инсом в одном клане.и на пениксе воевал против одного под одним тагом с другим....а ты сиди и вспоминай гори на мой прикол 5-ти летней давности.Если уж тебе так горит на пряников - то я пошёл туда после введения новых хроник из-за цц.Но не смотря на политику клана - был в поле ходил на гвг.Когда мне стало этого мало пошёл в бусики - ради норм осад и эпиков. Кстати ара тогда собирал бусиков.и флаги то мы отжали.правда на инадрил и не на долго) но всё же.

Пл в этой пати я, и все окончательные решения принимаю тоже я. Изначально , когда начали играть тут, я своим сказал , что принципиально не буду ходить на гвг с инсепшеном после его рыгания форумного , и засоса со шваркой. Не нравится пусть ловят в поле и на гвг евенте. По поводу ПР , если это был не сарказм , то извини меня, но ты очень глупый чувак. Мы всеголишь убили их в поле, и ты видишь какая бомбежка началась? А представь если б , мы сделали ПР , какие посты были бы , про пр от 8 человек. Что по факту тут не так? Всего лишь , убили в поле, и отказались от гвг, не влетели на форум, не потрешили в белый чатик. Ничего. просто подрались и все. Кто ж виноват что его так это задело. А ты пишешь не понимаешь Осика.

конечно это был сарказм.Но он был со скрытым смыслом.Я тоже сторонник дейли. не люблю гвг из-за схематичности боя.в поле как то всё интереснее.Но кто бы что не говорил - а гвг это всё таки больший показатель.Кто там кого обсирает и кто с кем в дёсна целуется,как по моему, на весёлом фане отражаться не должно.

Создам отдельную тему хейтеров, так легче парировать и в бетон заливать 

лучше бы создал темку кидал. так то оно полезней для сервера. 

жижа у тебя на инса

ну так то да. убили в панос в поле и залили падливой сверху. ты четка падметил.

Слышь легковоспламеняющийся. ты то куда вылез? я то вчера был и видел всё своими глазами.и на вардене играл и с осиком и с инсом в одном клане.и на пениксе воевал против одного под одним тагом с другим....а ты сиди и вспоминай гори на мой прикол 5-ти летней давности.Если уж тебе так горит на пряников - то я пошёл туда после введения новых хроник из-за цц.Но не смотря на политику клана - был в поле ходил на гвг.Когда мне стало этого мало пошёл в бусики - ради норм осад и эпиков. Кстати ара тогда собирал бусиков.и флаги то мы отжали.правда на инадрил и не на долго) но всё же.

конечно это был сарказм.Но он был со скрытым смыслом.Я тоже сторонник дейли. не люблю гвг из-за схематичности боя.в поле как то всё интереснее.Но кто бы что не говорил - а гвг это всё таки больший показатель.Кто там кого обсирает и кто с кем в дёсна целуется,как по моему, на весёлом фане отражаться не должно.

Так в том то и дело, ну убили вчера их, а смысл был вылетать на форум, и писать какие то вбросы? Что задело что пак двухнедельный убил? А если б не убил? Ты просто перечитай посты, оцени их, от моих сопартийцев слова небыло о этом бое , понятно что было 8 человек, по этому и убили, было б 9 может не убили б, а может и убили. какая разница? разве это повод для вырыгивания говна на форум? При чем заметь , не от нас исходила инициатива.

у меня нет принципиальности не драться с инсом, есть принципиальность не ходить с нами на договорные встречи, как и с шварцем.

остальное не понятно.

абсолютно наплевать делает инс сайд или нет.

ой ладно проехали.я просто этого не понимаю.можно темку закрывать.я просто ещё могу понять почему на шварца все ополчились.сам его звал на гвг когдато...и он вышел на гвг только фиг поймёшь когда....когда у него в паке было 9 (или 8) хиро. итог той баталии 3:1 в пользу шварца.хотя в поле его при тех же хиро раза 2 ещё переехали (тогда пацаны играли по макрасам). но времена меняются.тот же шварц сейчас по кд в поле. и как по мне опять таки, пофиг на этот форум.а повоевать весело ... ну вроде ты для этого и играешь.нет?

лучше бы создал темку кидал. так то оно полезней для сервера. 

напомни что ты сделал для сервера или оппозиции ?0)00))0 юный хейтерочек 

пффф я для пака то ничо сделать не магу а ты мне целую аппазицию падсовываишь. юнный хейтирочик.

Так в том то и дело, ну убили вчера их, а смысл был вылетать на форум, и писать какие то вбросы? Что задело что пак двухнедельный убил? А если б не убил? Ты просто перечитай посты, оцени их, от моих сопартийцев слова небыло о этом бое , понятно что было 8 человек, по этому и убили, было б 9 может не убили б, а может и убили. какая разница? разве это повод для вырыгивания говна на форум? При чем заметь , не от нас исходила инициатива.

ну я сказал что инс тут не прав.чего ещё нужно добавить к этому??? я просто когда то трешил на форуме....так что меня КЛы дёргали в говорилке день через день.и были люди которые меня поносили на чём свет стоит....тот же инс если ты помнишь на вардене меня чуть ли не после каждого поста поливал помоями... после того как мы мазарини гвг проиграли (кстати это было всего 3 гвг которое мы проиграли). Думаешь у меня к инсу "любовь"? нет.но он нормальный ПЛ. у него очень даже хороший пак.И мне с ним интересно побегать.для меня это важнее - чем какой то там форум

Я вот Осика не совсем понимаю...если он не хочет на гвг с инсом ходить из-за своей принципиальности - пусть и в поле тогда пр крутит. а так получается в поле он может через себя переступить - и "покарать праведным гневом  всех нечистых".а для гвг силы воли не хватает.....

По моему вы просто лишаете друг друга фана и не более того.

Инс Нефига не прав во многом.особенно в том что у него последние 2 недели посты как у грача....Но в остальном мало что изменилось.А с учётом того сколько они были друзьяшками....ну я бы просто бы все эти ссоры и высеры не выставлял на показ.

А так инс вышел из небулы и сделал 3 сайд - согласитесь - фанчика стало в 2 раза больше как минимум!?

Было бы ещё классно еслиб не стояли бегали по 3-4 пака. а каждый пак потрулил бы локи самостоятельно

Сравнил меня и инса-лол)

Ты где видел, что бы я писал чушь из разряда той, что пишет колхозник?

П.с. пнули под хвост терь называется вышел с клана? :D

П.с.с

Степ лучше не лез бы на форум :D

ну я сказал что инс тут не прав.чего ещё нужно добавить к этому??? я просто когда то трешил на форуме....так что меня КЛы дёргали в говорилке день через день.и были люди которые меня поносили на чём свет стоит....тот же инс если ты помнишь на вардене меня чуть ли не после каждого поста поливал помоями... после того как мы мазарини гвг проиграли (кстати это было всего 3 гвг которое мы проиграли). Думаешь у меня к инсу "любовь"? нет.но он нормальный ПЛ. у него очень даже хороший пак.И мне с ним интересно побегать.для меня это важнее - чем какой то там форум

чо ты этим down пытаешься обьяснить ? у них глаза гавном залились, че ты напрягаешь жопу то

точно Степ иди готовься с х7, раз уж на х5 у тебя не задалось))) отставь нам наши семейные разборки 

Сравнил меня и инса-лол)

Ты где видел, что бы я писал чушь из разряда той, что пишет колхозник?

П.с. пнули под хвост терь называется вышел с клана? :D

П.с.с

Твой рот вроде уже наполнили на самом форуме, со скринами со скайпика и игры ,что ты пишешь дурачок темный ?!

Или твоему очку мало ? кого ты там пхнул ? Тебе как пхали гавна в рот в скайпике и на форуме(исключением была небула, когда там был инс), так и будут пихать, собирать свой клан будешь 2 года лол

Сравнил меня и инса-лол)

сравнил хер с пальцем, да?

что за лени. походу я один не в теме, почему какому-то ноунейму ещё кто-то что-то отвечает 

отставь нам наши семейные разборки 

Вы ж сами, мадам, межсерверным промискуитетом балуетесь.

:D  :D  :D  :D  :D  :D

Надеюсь она не обидеться на такое ) 

Изменено пользователем Секретарша_v6

;)

плюсанул чё

шлюх??? лал. Сейчас меня никто не оскорбляет. а гореть на то что было 3 года назад....ну если для тебя аналфаер -это кредо.то не надо остальным того же советовать

ну ок. то что ты 3 года назад для этих людей был например бибаглотом не считается из за срока давности. я тебя услышал.

шлюх??? лал. Сейчас меня никто не оскорбляет. а гореть на то что было 3 года назад....ну если для тебя аналфаер -это кредо.то не надо остальным того же советовать

да пойду ка я пожалуй.всё же форум, уже не моё...особено на икспять

не слушай жи того , что я говорю в вт и пишу тут тебе

Грац меня что , восстановил учётку 2009 года,  знаю всем безразлично ,но это ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ ДА СИСТРА? 

Грац меня что , восстановил учётку 2009 года,  знаю всем безразлично ,но это ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ ДА СИСТРА?

гц чо

Изменено пользователем MiseryMachine

и что что он хороший пл, и у него норм пак? у шварки вот тоже, но он покзал себя такой мразью что желание вообще какие-то дела с ними абсолютно отсутсвуют.

например он изрядно так поливал дерьмом твой пак и ты сейчас играшеь с ним и тебе приятно.

мне было бы не приятно и я не стал бы так играть, для нас это разные вещи.

в целом он любитель в темах рекрутинга и в политике поливать людей грязью, а потом играть с ними)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

и что что он хороший пл, и у него норм пак? у шварки вот тоже, но он покзал себя такой мразью что желание вообще какие-то дела с ними абсолютно отсутсвуют.

например он изрядно так поливал дерьмом твой пак и ты сейчас играшеь с ним и тебе приятно.

плюсану

в целом он любитель в темах рекрутинга и в политике поливать людей грязью, а потом играть с ними)

ты дурачок, я это знаю, шварц в пати чтоли играет или что ?причем ваще те, кто рядом в клане бегает ? или ты в очко долбишься со всеми?

Я тебе открою тайну, у тебя, в твоем клане 30% есть таких, которые считаю тебя говном, ты играешь с ними ? дак вот хавальник лучше закрыть и не писать чушь

Да я тогда чхать хотел на него. с учётом того что из всех гвг мы проиграли 1 гвг мазарини. 1 гвг мисту (4:1 в нашу) 1 гвг шейдику (1:1) и 1 гвг вроди бы мексу (не помню точно). а все остальные вин (мады там рош и т.д.) и в поле гангали.и на всех эпиках и осадах были.....ну горела у парниши - бывает.

Понимаешь ли...для меня он тогда был просто драйверком (который зашёл на гвг в пак к мазарини).постебали друг друга и забили.Не имею привычки играть в обиженку....тут кстати ещё вопрос кто кого больше тогда обосрал)))).

Вы же сами писали что люди меняются нет?

Почему вы допускаете что он не поменялся? или я ?

Я на форумы больше не хожу.(в шауты и пм письками я не мерился и не собираюсь)....На прошлом серваке были в одном клане.никаких конфликтов не было.Почему бы мне не получить удовольствие от фана, из-за того что 3 года назад мы на каком то форуме посрались?.

Вы тут бывает 3 недели назад в дёсна целовались - а сегодня враги....а для меня оказывается "это разные вещи" ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...