MamaYaNaGang Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Боже,и это ссаный кл, лидер новой азазиции? Колхоз внутри колхоз снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну это хоть не ты который свою аззазицию поносит в гавно , он то думает что и кому говорить в отличие от тебя Забейся откуда вылез шут Это типа щас вылезет ребзик из нормальных и будет ссать ему на лицо, а он в ответ в жопу его поцелует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Боже,и это ссаный кл, лидер новой азазиции? Колхоз внутри колхоз снаружи Зачем ты выходишь на форум, научи лучше КП играть, я хз. Или кланом займись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ты думаешь лучше? . ему не чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ты думаешь лучше? у тебя изначально не было никаких моральных принципов, инсепшен только спустя время стал отбросом. Я хотя бы никого не учил мол-ты кл азаз ции, тебе нельзя на форуме сраться! и после этого сережа огнежоп с пылающим очелом воняет на весь форум ,забыв свои учения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Забейся откуда вылез шут Это типа щас вылезет ребзик из нормальных и будет ссать ему на лицо, а он в ответ в жопу его поцелует? ты себе командуешь забиться или своему никчемному паку? ну даже если вылезит ребзик из нормальных и так будет, инс по крайне мере не будет здесь распалятся и ссать на союзников точно не будет как сделал это ты п.с. пиши дальше форумный балабол а я спать хочу Изменено 3 февраля, 2015 пользователем spice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я хотя бы никого не учил мол-ты кл азаз ции, тебе нельзя на форуме сраться! и после этого сережа огнежоп с пылающим очелом воняет на весь форум ,забыв свои учения Потому что ты грач дурной ) Тебя правильно учили , пока был Инс - небула была, нету там Инса- нету небулы, грач бибы собирает ходит , и говорит что клан соберет через 2 года , верю хДДДД Клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ты себе командуешь забиться или своему никчемному паку? ну даже если вылезит ребзик из нормальных и так будет, инс по крайне мере не будет здесь распалятся и ссать на союзников точно не будет как сделал это ты п.с. пиши дальше форумный балабол а я спать хочу Спокойной ночи хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Спокойной ночи хД Проглотил бибу ? без своих азаза ? лаааал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Спокойной ночи хД и тебе без всякой гадости во сне xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Потому что ты грач дурной ) Тебя правильно учили , пока был Инс - небула была, нету там Инса- нету небулы, грач бибы собирает ходит , и говорит что клан соберет через 2 года , верю хДДДД Клоун Уже добрал клан лол) Спустись на землю бич, ты слишьком преувеличиваешь свое значение и значение своего пака через гладоПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Уже добрал клан лол) Спустись на землю бич, ты слишьком преувеличиваешь свое значение и значение своего пака через гладоПП че преувеличивать, тебя обоссал, не юзав половину трансформ, гвг боятся идти, высоси из жопы, добиратель)) Добрал гавна ?) ну молодец, смотри вся харябудет в каках после тв и осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я вначале написал, почему дарден убивает только Инсепшена, дальше я спросил, а зачем ставите 2 нойза, если там 8 рыл? Уже все ясно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чет вас всех бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чет вас всех бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Очень много шварца упоминаешь В каждом посте, сразу видно на кого болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 гф всем с кем пересекались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чет вас всех бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) гф всем с кем пересекались Изменено 3 февраля, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Можно агрить но сосут без потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 гф тем 4 пакам которые нас долбили 13 минут ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да вы мощные, в 1 пак держитесь против 4, в 1 пак нагибаете всех, прям очковато вас встретить, нужно минимум 5 паков за спиной держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 че преувеличивать, тебя обоссал, не юзав половину трансформ, гвг боятся идти, высоси из жопы, добиратель)) Добрал гавна ?) ну молодец, смотри вся харябудет в каках после тв и осад вы чего с мальчиком сделали? такой милый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 =(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 о госпади демонянаганг в себя поверил убив 8 человек смешные таки, зато от дживиджи отморозился, хз терпачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) я хз че вы еще удивляетесь, почему с вами на гвг не ходят) всем понятно вроде почему) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 нука поведай нам а то что-то я не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения