ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем хао бледнолицие! Я смотрю, старики до сих пор играют, у меня аж ностальгия началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 это как у меня на свме за 2 гвг даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 статистика астериоса в помощь, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ага даваи лошок трави баечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 хотел реванш а получил по губе?)) нищий лсный сорк жиробас )прекращай , я заправляю тебя в игре и на форуме и в реале , скоро обратишься за помощью к шлюховану ,он наглотается и опять убежит с тобой под ручку((((9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вчера был очень важный вопрос. А в чем заключается смысл "заправили" в контексте с енотом, дейлом и эдиваном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я заправляю тебя в игре и на форуме и в реале особенно смешно это смотрися после того как ты обосрался со скайпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 особенно смешно это смотрися после того как ты обосрался со скайпом особенно смешно смотрится когда ты высосал во всех аспектах жизни и игры у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 особенно смешно смотрится когда ты высосал во всех аспектах жизни и игры у меня хз ты от своей жопаоли скатился уже к какому то особо нищему балабольству не далее как 2 дня назад провертел тебя на бланте просто зайдя в игру на часик подрайверить, фрапс есть, покушай говна подстилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 хз ты от своей жопаоли скатился уже к какому то особо нищему балабольству не далее как 2 дня назад провертел тебя на бланте просто зайдя в игру на часик подрайверить, фрапс есть, покушай говна подстилка тебя отпустили пораньше с параши ? давай расскажи нам какой ты топчик , мы все слушаем тебя балабол форума и всего сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я все рассказал постом выше. какие подробности тебя интересуют? зашел в игру, изи набил на чебуреке Аре фрагов, вытер об тебя ноги и пошел отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я все рассказал постом выше. какие подробности тебя интересуют? зашел в игру, изи набил на чебуреке Аре фрагов, вытер об тебя ноги и пошел отдыхать П- врунишка( вчера мы расскатывали всех ((( где же ты форумный боец ? в этот раз не отпустили пораньше ? или в столовку за халявным хавчиком на ужин колясил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 уахахаха что там, у тупой однобровой телки орал никак не заживает, что приходится высасывать из своего куриного мозга тупые крео?) хоть на вечер настроение поднял своей никчемностью. ты кстати собераешся отвечать за свои слова, тупого балабола кусок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) уахахаха что там, у тупой однобровой телки орал никак не заживает, что приходится высасывать из своего куриного мозга тупые крео?) хоть на вечер настроение поднял своей никчемностью. ты кстати собераешся отвечать за свои слова, тупого балабола кусок? о шлюхован привет , а я думал, я дальше так и буду унижать твою тёлочку инвалида ,а ты не придёшь её защищать ? как дела? как твой рот ? как помои на вечер вчера с животным ? ты тоже вчера тащил и всех убивал ? ТОЛЬКО ШЛЮХОВАН И ИНВАЛИД ТОЛЬКО ПОБЕДА Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 особенно смешно это смотрися после того как ты обосрался со скайпом ты пришла,накрасилась,ждала,а он не позвонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ох епт, Али давай возвращайся, срочно нид клан собирать в азазицию. Уже готов обратно в Интернационал. Только надо его переименовать, а то как-то криво название сейчас... С такими мемберами толку от интернационала не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 П- врунишка( вчера мы расскатывали всех ((( где же ты форумный боец ? вчера ходил на день рождения в лучший ресторан города офк когда вернулся было так хорошо что даже тебя обоссать было лень я разве не написал об эом простыню на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вчера ходил на день рождения в лучший ресторан города офк когда вернулся было так хорошо что даже тебя обоссать было лень я разве не написал об эом простыню на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 помню у грача так же анус рвало. но потом понял какое он дерьмо, остепенился.вопрос только в том, когда ара поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 о опять девяточки и скобочки пошли хз ты как поюзаная шмара с каждым днем все больше скаываешься в низ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 помню у грача так же анус рвало. но потом понял какое он дерьмо, остепенился.вопрос только в том, когда ара поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 учитыва что ты никчемный скамерок из обоссаной небулы можешь себе очко порвать хоть на британский флаг меня это никак не цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Когда Ара в 18 был разухабистым дурилкой и просто харизматичным парнишкой это даже смотрелось мило. Мне все казалось что подрастет, наберется ума и станет нормальным человеком, а в итоге почему-то наоборот с каждым годом все печальней и печальней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Канцел талики не канцелят так жестко, темболее на остыльных в пати был баф ) Канцел шел точечный) видно с матиматикой у тебя туго на дасуге попроси своих 8 мемберов пати разкрыть на тебя 8 канцел таликов,тока пусть они тя по фулу забаффают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) учитыва что ты никчемный скамерок из обоссаной небулы можешь себе очко порвать хоть на британский флаг меня это никак не цепляет а ты небыл в этой небуле да ? ((( или ты родился с клеймом на анусе Е ( Когда Ара в 18 был разухабистым дурилкой и просто харизматичным парнишкой это даже смотрелось мило. Мне все казалось что подрастет, наберется ума и станет нормальным человеком, а в итоге почему-то наоборот с каждым годом все печальней и печальней. Спасибо Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 что это за пидарские смайлики кстати у тебя Ара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 гуардианс оф тхе галахуи атакует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 тхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 что это за пидарские смайлики кстати у тебя Ара? слив засчитан, баки заправлены . Вытри ротишко своё и шлюхованчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения