LifeInClan Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А давайте без меня тут обходится! Я в ваши кланы не лезу! И ни кого не привлекаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 порадовала инфа что антик = средстатистический пак из небулы. какой пак из небулы убивает антика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Давай взглянем правде в глаза) Тебя зовут на гвг ты мажешься мол ищите в поле и на фортиках, мне гвг не интересно бла бла) И это понятно почему-пак у тебя далеко не тот, что раньше, уровень среднестатистического пака Небулы-и жрать землю щас от тех на кого раньше смотрел с высока тебе не хочется, еще и что бы это было увековечено на фрапсиках, как пак антика шатают) Держу пари был бы у тебя тот состав что раньше ты бы сам бегал всех звал на гвг) давай взглянем правде в глаза: амбиций пака-нагибатора у меня никогда не было. Очень отрадно, что одно имя антика уже 100% во фрапсик, но это так, личное. не мазался от гвг, формат гвг для меня является построенным на алгоритмах, там мало место импровизации, поэтому и не настолько интересен, как дейли. Ты же не упрекаешь меня в том, что я или мемберы моего пака не ходят на оли, хотя как по-мне это скил похож на гвг-формат: Узнал что за противник, заюзал по алгоритму талики, отбегал по алгоритму скилы. Я очень давно и долго этим страдал, мне это приелось. Будет скучное поле - буду сам писать и организовывать гвг. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем aquaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Давай взглянем правде в глаза) Тебя зовут на гвг ты мажешься мол ищите в поле и на фортиках, мне гвг не интересно бла бла) И это понятно почему-пак у тебя далеко не тот, что раньше, уровень среднестатистического пака Небулы-и жрать землю щас от тех на кого раньше смотрел с высока тебе не хочется, еще и что бы это было увековечено на фрапсиках, как пак антика шатают) Держу пари был бы у тебя тот состав что раньше ты бы сам бегал всех звал на гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 порадовала инфа что антик = средстатистический пак из небулы. какой пак из небулы убивает антика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 1 пак в небуле среднестатистический, остальные гавно, так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 если ты про NoName На правах динозавра помнящего еще даже не пульс, а редлол ответственно заявляю что Дима никогда не любил походы по гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 На правах динозавра помнящего еще даже не пульс, а редлол ответственно заявляю что Дима никогда не любил походы по гвг. ты же емперс кто тебе поверит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 1 пак в небуле среднестатистический, остальные гавно, так и запишем. то с какой скоростью они падают и какой в них входит дамаг соответствует уровню среднестатистичечкого пака Н. так что не знаю что тебя смущает. выровняют сыгранность и всё будет ок. пока слаженности не хватает по моим ощущениям от встечь с этим паком. антик го тренировочные гвг без фрапсов и форумов. в пм или лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 пиши, будет скучно - будет гвг Ок будет скучно пиши - будет гвг. да хороший фан Не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 то с какой скоростью они падают и какой в них входит дамаг соответствует уровню среднестатистичечкого пака Н. антик го тренировочные гвг без фрапсов и форумов. Ой не могу, добрая бинда научит антика играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ой не могу, добрая бинда научит антика играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 то с какой скоростью они падают и какой в них входит дамаг соответствует уровню среднестатистичечкого пака Н. Тогда все маг паки можно приравнять к среднестатистическому паку Н? Т.к. в ~10е сеты из ~16х пух входит примерно один и тот же дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ЕФ это твинко клан, в котором есть куча саппорта и твинков для вылизывания столба, и пара паков из состава клана Е. p.s. бессмысленный спор, какая к черту разница кто под каким значком бегает, в вт есть 13 каналов под 13 паков, это весь состав Е. Выйди в ЕФ, пусть пак заинвайтиться в Е, если нету разницы клоун где ты был на последних баюмах, белефах, тарасах и валиках? Ты мог меня найти, я скучал по варам и не понимал, что за вары такие, у которых игра в пвп - 1.5 часа в день, а остальные 10 часов - игра в пве на твинках. Для меня как раз этот аспект игры остался неизменным, форумные воины обычно и пвпшутся на форуме, т.к. в поле выйти у них постоянно мешают... разные причины. Ты знал какой клан выбрал, зачем ты пишешь про "где вары по ночам, где вары на эпиках, где вары" ? Бредятина Хвали его хвали, это все политика, слышал как анжи его чмырила в глобал когда он в Е был, что не могут ни сабли норм дать ниче-она на них даже не расситывала, а щас их вышвврнули в ЕФ и зализываете ему пукан, что бы сидел в ЕФ и ждал пока ему свистнут Даун, ты лучше расскажи как обещал Руладу когда доберется назад принять, а потом когда фул клан был, сказал сори, я Фишеру обещал год назад еще клан. А когда нужны паки ты вытянул их пак назад(только даун мог согласиться пойти назад в грачу Клу после такого). Ты бич сабли давать не научился еще :D Ругала и чмырила при всем клане это разные вещи хд Ну а ты бич кривой падаешь от 8 человек маг паком, когда я в 2 окна на берсе и на СВСе, даю ресонг раз в 2 минуты и свс стоит афк. порадовала инфа что антик = средстатистический пак из небулы. какой пак из небулы убивает антика? Топ пак грача порвет его просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ты знал какой клан выбрал, зачем ты пишешь про "где вары по ночам, где вары на эпиках, где вары" ? Бредятина я бы так же поступил свтупил в е получил пару плюшек продал под одел пак и вышол с клана ради фана я какието илюминати или любой другой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Выйди в ЕФ, пусть пак заинвайтиться в Е, если нету разницы клоун клоун, я и так там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) ты лучше расскажи как обещал Руладу когда доберется назад принять, а потом когда фул клан был, сказал сори, я Фишеру обещал год назад еще клан. А когда нужны паки ты вытянул их пак назад(только даун мог согласиться пойти назад в грачу Клу после такого). Вот это норм вброс. Есть что ответить? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ути мой пупсик Житомирский дави грачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 щас он скажет что знал что инса и шварца с траном кикнет за не послушание и возмет руладу ет все было ище давно запланировано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 щас он скажет что знал что инса и шварца с траном кикнет за не послушание и возмет руладу ет все было ище давно запланировано) а Трана тоже кикнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ой не могу, добрая бинда научит антика играть что ты несёшь? если они падают от нас и в то же время ты считаешь что им нечему будет из гвг поучиться. то ты не меня обсираешь,а пак антика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 грачина, ты ушлепок, позволил себе сравнить моего кла с балоболом, и после этого ждешь каких то ответовда я просто ссу на тебя без перерыва Палехчи братищ Твой кл сказал, что вы были против инвайта гудфаира, ты говоришь, что это не так-я предлагаю решить кто из вас балобол Хотя тут и так ясно, что ты терпак хд давай взглянем правде в глаза: амбиций пака-нагибатора у меня никогда не было. Очень отрадно, что одно имя антика уже 100% во фрапсик, но это так, личное. не мазался от гвг, формат гвг для меня является построенным на алгоритмах, там мало место импровизации, поэтому и не настолько интересен, как дейли. Ты же не упрекаешь меня в том, что я или мемберы моего пака не ходят на оли, хотя как по-мне это скил похож на гвг-формат: Узнал что за противник, заюзал по алгоритму талики, отбегал по алгоритму скилы. Я очень давно и долго этим страдал, мне это приелось. Будет скучное поле - буду сам писать и организовывать гвг. Насчет фрапсов непонял-я не говорил, что антик это 100% фрапс, это твое видение ситуации) Насчет будет скучно будет гвг-ты уже месяц это пишешь, я незнаю еще ни одного гвг с паком Небулы, мб я не прав поправь меня) Насчет, что в гвг мало импровизации и всего остального-вот честно бред какой то Что в гвг мало место для импровизации? ?да полно) Просто у тебя щас далеко не топ пак как раньше и тебе не хочется пятнать свое имя падая от каких то там биндов и грачей) Ты говоришь дейли все дела-почему когда нас бывает мало вы не зовете никого на гвг? Когда 5 паков Е переезжает пару паков Н тут много места для импровизации? Помойму это не так интересно, ровно так же когда у Е два три пака а у Н 5,6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Тогда все маг паки можно приравнять к среднестатистическому паку Н? Т.к. в ~10е сеты из ~16х пух входит примерно один и тот же дпс не соглашусь,в них летит больше чем остальные паки е. флегма,я не нанимался учить там кого то,я предложил услуги спаринг партнёра. погугли там,если не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 БиндА, сколько спаринг партнеров у тебя было за всю жизнь? Ну кроме грача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 щас он скажет что знал что инса и шварца с траном кикнет за не послушание и возмет руладу ет все было ище давно запланировано) Кто трана кикнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Кто трана кикнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 5 страниц за ноч. во вы конченые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Насчет, что в гвг мало импровизации и всего остального-вот честно бред какой то Что в гвг мало место для импровизации? ?да полно) вот с этим я с грачем согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Артур ты же сам знаеш все как был! Не ты ли его в мамбл привел, не ты ли мя позвал поговорить с ним, и ты же знаеш как было вынесено по нему решение! И при чем тут пираты? Если у вас что то личное то я там каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 не соглашусь,в них летит больше чем остальные паки е. флегма,я не нанимался учить там кого то,я предложил услуги спаринг партнёра. погугли там,если не доходит. Ну значит там полюбому 3-6-е сетики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения