en0tpwnz Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 не беспокойся даже то знаменитое рагу со свининой за всю историю своего существования имело целевую аудиторию меньше, чем обоссаный фейс лоховского КЛа небулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ты думаешь это я?down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Ты думаешь это я?down обоссаный фейс лоховского КЛа небулы совпадение 100% Изменено 26 января, 2015 пользователем sS1T1Zz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 турнир бы чтоли провели какойто Или обсос кос как всегда дождется когда мой и еще некоторые паки забьют и он устроит турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а в прошлый раз Кос устраивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 клоунаду утраивал с обиженкой мальчиком дазом-унитазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 И че теперь ? Ну пришел, показал уровень, попытался научить down , но они говорят , что они Боги и знают как играть, ток почему то из жопы часто высасывают МОжешь приложить пару цитат дыбильных, а лучше в мой адрес не пиши, а то потом будешь плакать , что я трогаю тебя Я сам решу, что для меня лучше. Телка, ноешь все время. Как мужик веди себя хоть, а то как будто без яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я сам решу, что для меня лучше. Телка, ноешь все время. Как мужик веди себя хоть, а то как будто без яиц. можешь проверить языком есть яйца или нет, ты форумом ошибся , для религиозных задротов существуют другие форумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Или обсос кос как всегда дождется когда мой и еще некоторые паки забьют и он устроит турнир? ахахахахахаахахахахха, до чего же су** ты даун ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 можешь проверить языком есть яйца или нет, ты форумом ошибся , для религиозных задротов существуют другие форумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Отличный ход, Телка. Не впечатлил ты меня, го дальше, я скажу на каком моменте я напрягся. ты уже напрягся , высоси из очка и сиди с соплями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Успокойтесь,зайдите в мамблу. Поговорим,обсудим что за проблема, а не на весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Уже бегу , перечипаюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ты уже напрягся , высоси из очка и сиди с соплями перечитай. Пока что ты одна тут напряглась, продолжай Люся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 И меня в мамблу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) перечипаюся ох лол Изменено 26 января, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 И меня в мамблу!!! Фидеркам тут не место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 перечитай. Пока что ты одна тут напряглась, продолжай Люся. Ради бича такого как ты перечитывать чтото лол Сиди и обтекай дворняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ради бича такого как ты перечитывать чтото лол Сиди и обтекай дворняшка Дооо конечно, смотри не заплачь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 скулить в мамбле не будешь что тебя обижаю всем? Я тебе написал , что б ты хавальник свой в мою сторону не открывал, ты посчитал иначе, лови струю в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 одно целое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 часть команды часть корабля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Успокойтесь,зайдите в мамблу. Поговорим,обсудим что за проблема, а не на весь форум та все спокойны как бы, по поводу спококйства к грачу вопросы кто му же и проблемы то нет, но я посмотрю как небула всасет на осадах и тв от е с заглотом причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 скулить в мамбле не будешь что тебя обижаю всем? Я тебе написал , что б ты хавальник свой в мою сторону не открывал, ты посчитал иначе, лови струю в лицо Просто до меня видел только телко подобных. Твоя речь, как русский рэп, одно гавно и все повторяется. Люся, скажи хоть что-то такое, от чего я буду напрягаться и посчитаю нужным продолжить, а пока мы даже не сдвинулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 вы лучше скажите лоу скил с х7,бич ШЕ или бич БП у вас имбовых кп найти может? з.ы как 69 диванчики+Е поживает? Моя инфа устарела на год..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 че за ископаемое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ахах ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 че за ископаемое? Яштоле? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 не, лол штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну че, азазишн на новый х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения