LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Это хоть повезло что директор параши пошел, а мне приходится вылавливать всех в поле и унижать, и на гвг ивентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Кто тебе сказал? ) если я буду не прав, то можно будет даже лфпешнуться, но я думаю я прав, чсв отдельных ребят всегда губило оппозицию Изменено 26 января, 2015 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 О только заметил, Нормальные уже и с алли вышли лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 после объединения альянсы сами распадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 вот с цц праблемка. согласен. тут вообще все запутанно . как вариант по шашлычнику. правда тут до первого валика, а потом у него сессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 после объединения альянсы сами распадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 пряники готовы в альянс с нормальными вступить думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Грач он и останется грачем, глупый парень ,не понял , что он получил коронку над головой и словил звезду. Смотрел фильм восстание обезъян, очень кстате понравился, советую Лайк пряники готовы в альянс с нормальными вступить думаю! Можешь если думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хз -2 лучших пака - клан коалиции это как то не круто,хз МБ я ошибаюсь Придет время поймешь, вы же там третий сайд мутите хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Придет время поймешь, вы же там третий сайд мутите хдд 2ой вроде , хз о каком ты 3 ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Придет время поймешь, вы же там третий сайд мутите хдд Жалко что ты не когда не пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Кто щас кл илюминатов? Давайте воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Придет время поймешь, вы же там второй сайд мутите хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хз -2 лучших пака - клан коалиции это как то не круто,хз МБ я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 прошла любовь завяли помидоры лiл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Я не думаю что небула переживёт эти 2 недели Изменено 26 января, 2015 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я не думаю что небула переживёт эти 2 недели А,что тут переживать то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Где там картинка с 3 богатырями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Где в бинде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ой лааал это грачеликий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 История повторяется даже в игре (кто не понимает о чём я , многие историки не раз приводили аргументы и исторические примеры в виде повторения их циклического развития событий ) ,по теме к чему это я : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 в бинде представил, спасибо, всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 История повторяется даже в игре (кто не понимает о чём я , многие историки не раз приводили аргументы и исторические примеры в виде повторения их циклического развития событий ) ,по теме к чему это я : По секрету скажу, что у Е была возможность попросить помощи на тв и осадах , что были, но целью клана было , выстоять и бороться в 1 клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 в биндесразу 3? Прям не бинд, а Саша грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 История повторяется даже в игре (кто не понимает о чём я , многие историки не раз приводили аргументы и исторические примеры в виде повторения их циклического развития событий ) ,по теме к чему это я : Достаточно было грачу послушать всех Плов, которые сказали свали с форума, не дошло дураку. Свои амбиции превыше клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Достаточно было грачу послушать всех Плов, которые сказали свали с форума, не дошло дураку. Свои амбиции превыше клана. это тоже самое что достаточно было вернуть 10ккк после гвг но не вышло, так как на убили берса. а значит не убили пак. свои амбиции они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 это тоже самое что достаточно было вернуть 10ккк после гвг но не вышло, так как на убили берса. а значит не убили пак. свои амбиции они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Достаточно было грачу послушать всех Плов, которые сказали свали с форума, не дошло дураку. Свои амбиции превыше клана. Он живет по принципу"Если адин армянин разбирается-значит все армяни будут разбиратца" ток никто не ступился за парня , а вафлили его в скупишной конфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 когда опозиция начнет ходить на эпики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения