1Exxta Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Лф паки на х7 Восстание никто тебе не поверит Не переживай если пойдет через месяцок вернется, двумя большими ведерками Изменено 28 января, 2015 пользователем 1Exxta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Куча мала жи мало жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 никто тебе не поверит почему нет ? 8 числа полный отсос на руне , а 13 побежит на х7 , чем не план для агресора?можно же потом сказать "думали будет опозиция , а я вас всех провел азазазазазаз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Лф паки на х7 ха лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 идите парни к грачу. чуть что он дристанет а вам фун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Зачем развалили небулу и коалицию и вообще КЛ не должен сраться со всеми на форуме, к добру это не приводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Зачем развалили небулу и коалицию и вообще КЛ не должен сраться со всеми на форуме, к добру это не приводит Бро )всё ок ) это треш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Зачем развалили небулу и коалицию и вообще КЛ не должен сраться со всеми на форуме, к добру это не приводит Этот КЛ очень особенный - ему все можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 можно же потом сказать "думали будет опозиция , а я вас всех провел азазазазазаз" Когда то такими фразочками вы дефали его, как все течет, все меняется, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 почему нет ? 8 числа полный отсос на руне , а 13 побежит на х7 , чем не план для агресора?можно же потом сказать "думали будет опозиция , а я вас всех провел азазазазазаз" не хочу даже представлять себе такую мерзость фу. хотя от аргрессора можно чего угодно ожидать, тут вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 как быстро все поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Это все форум, а вдруг план коварный заключался развести вас и тут бац минус Руна и гг Е?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Это все форум, а вдруг план коварный заключался развести вас и тут бац минус Руна и гг Е?! до объеденения руны у Е не было и что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 План-капкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Exxta Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Это все форум, а вдруг план коварный заключался развести вас и тут бац минус Руна и гг Е?! Ты то дурачек до скончания своей жизни будешь играть на астериос х5 И внушать себе "ДА Я ПРИШЕЛ НА ХАРДИН БЫЛ ТЕРПИЛОЙ 61 ЛВЛ ВОТ ВЫ УШЛИ СФЕЙЛИЛИСЬ И Я СТАЛ ХИРА" Hero Doombriger x199 May 2027 Изменено 28 января, 2015 пользователем 1Exxta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 хахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ты то дурачек до скончания своей жизни будешь играть на астериос х5 И внушать себе "ДА Я ПРИШЕЛ НА ХАРДИН БЫЛ ТЕРПИЛОЙ 61 ЛВЛ ВОТ ВЫ УШЛИ СФЕЙЛИЛИСЬ И Я СТАЛ ХИРА" Hero Doombriger x199 May 2027 Щачло сейчас поперхнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Exxta Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вот так будет когда нибудь в 2028 врыв шварца на новый сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 вот что делает армия с человеком. степка адекватом стал. прямо не веритсч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Hero Doombriger x199 May 2027 Ахахахахахха харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Когда то такими фразочками вы дефали его, как все течет, все меняется, да? когда то это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 он всего лишь макака не ждите от него многого кто говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 как быстро все поменялось Инс к те вернулся наконец, ты рад?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Инс к те вернулся наконец, ты рад?) что за бред ты написал, то что грач показал себя не говорит о том, что между инсом и мной что-то поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 На самом деле забавная ситуация вышла. Год со шварцем друг друга чихвостили, потом поступились амбициями и засосались ради фунчика. Фунчик кончился, а дружба со шваркой осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Инс к те вернулся наконец, ты рад?) что ты несеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 как все драматично получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 как все драматично получилось как в лучшем блокбастере ремейк by asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) что за бред ты написал, то что грач показал себя не говорит о том, что между инсом и мной что-то поменялось. а что там у вас с ним? з.ы. а севен тупо повелся на развод срача на форуме и поддакивания всякой форумной швали. ну соответственно повелись и другие, может просто хотели повестись.. На самом деле забавная ситуация вышла. Год со шварцем друг друга чихвостили, потом поступились амбициями и засосались ради фунчика. Фунчик кончился, а дружба со шваркой осталась в этом плане весь клан е забавный получается. ну или почти весь. чего только стоит твой братец енот Изменено 28 января, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 в этом плане весь клан е забавный получается. ну или почти весь. чего только стоит твой братец енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения