Sj16 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Разряд мили пака фул в бою против мили пака?))))))) че ты терпила пол дня молчал на форуме, хотя читал? целый вечер сосешся со столбом в орене, а как жи фунчик, о котором ты орешь на форуме, дорывая и так свой порваный рот? как погода в житомире? когда на улице в посл. раз был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Разряд мили пака фул в бою против мили пака?))))))) где тут с теоефона смайлик рукалицо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 кстате да. вчера 18 на 18 звал. сегодня сосет столб *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 АХАХАХ Ешки дефят форт Сиринам нам было глубоко все равно кого убивать - умирали и атакующие и Сирины, все кто попадал в цель з.ы. форт удался) для окончания прайма, для 17 человек, фана было вдоволь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я думаю что ешкам покс кого дефать лиш бы кому то заправить ой не ври)) и вчера ты тож всех заправлял ? на 1 тп нам было глубоко все равно кого убивать - умирали и атакующие и Сирины, все кто попадал в цель з.ы. форт удался) для окончания прайма, для 17 человек, фана было вдоволь ))) ну если чесно не оч заметно было что все равно вам кого бить (( падали сначала янги мы потом хз кто а в самом конце защтники форта и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 говорят у Сережки не плохо очко горело в колизее? почему горело? сугубо наказываем за слова и только , не нужно писюлькать , что мы не деремся с 4 бернами , а потом топить на изи с кустиком в колизей . почему то когда написали робчику , регнулись на ивентик , подрались упали и поехали дальше в поле . а тут прям хз один на фортах сыгрывается , другой говорит не дерется , а сам дерется прям незнаю . тоже самое относится и к небулятам всем гф за вечер. огорчила небула, что через час уже слилась в колизейчек, и то продержались минут 10-20 там. также задал вопрос , на что получил ответ "всего 2 пака из 7 ушло в колизейчик" на поверочку оказалось иначе , выходит не все так гладко как кажется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) почему горело? сугубо наказываем за слова и только , не нужно писюлькать , что мы не деремся с 4 бернами , а потом топить на изи с кустиком в колизей . почему то когда написали робчику , регнулись на ивентик , подрались упали и поехали дальше в поле . а тут прям хз один на фортах сыгрывается , другой говорит не дерется , а сам дерется прям незнаю . тоже самое относится и к небулятам также задал вопрос , на что получил ответ "всего 2 пака из 7 ушло в колизейчик" на поверочку оказалось иначе , выходит не все так гладко как кажется . как наказал то? фанчика много получил?) наказыватель ты какой то странный ей богу, ты спросил го гвг, я ответил. мне кажется на этом наши пути должны были уже разойтись, но тебе же теперь скучно, нада топить мой пм. Изменено 27 января, 2015 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ой не ври)) и вчера ты тож всех заправлял ? на 1 тп ну если чесно не оч заметно было что все равно вам кого бить (( падали сначала янги мы потом хз кто а в самом конце защтники форта и то не всегда не более чем случайность - во всяком случае у нас в паке никакого приоритета на Янгов не было - мы вообще только к середине форта поняли чей он и кто из вашей толпы его дефит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 как наказал то? фанчика много получил?) наказыватель стал повелителем колизея, а ты славненько стянул лицо в будку и закончил прайм без колизейчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) стал повелителем колизея, а ты славненько стянул лицо в будку и закончил прайм без колизейчика все что я хотел от этого гвг, я получил. продолжай искать фан. гуд лак Изменено 27 января, 2015 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 как наказал то? фанчика много получил?) наказыватель ты какой то странный ей богу, ты спросил го гвг, я ответил. мне кажется на этом наши пути должны были уже разойтись, но тебе же теперь скучно, нада топить мой пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 да нет это ты странный парень , обосрался пойти подратся , оправдав "состав 4 берна" азаазазаза , но пошел потом с кустиком который играет также через 4 берна я вроде тебе ответил что саблимы кд, и приоритет поле, и в такой интерпретации как ты это выносиш на форум "пошел гвг" как будто это произошло сразу как тебе ответил "нет". всего то каких 2 часа прошло, подумаеш. но да ладно чего мне перед тобой оправдыватся. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 все что я хотел от этого гвг, я получил. продолжай искать фан. гуд лак всё что ты получил , это забежал в будку ничего не сделав , только просрав все зарядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не более чем случайность - во всяком случае у нас в паке никакого приоритета на Янгов не было - мы вообще только к середине форта поняли чей он и кто из вашей толпы его дефит) да все ок) ток вопрос че вы именно сюды пришли а не 2 других форта в течении 30 мин которые шли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я вроде тебе ответил что саблимы кд, и приоритет поле, и в такой интерпретации как ты это выносиш на форум "пошел гвг" как будто это произошло сразу как тебе ответил "нет". всего то каких 2 часа прошло, подумаеш. но да ладно чего мне перед тобой оправдыватся. удачи ты вроде ответил , что ты принципиально не дерешся с 4 бернами , не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 захотел пошел,незахотел-непошел.Свобода выбора ji у нас в стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Захотел словил костика в его никчемных 4 бернеров на гвг ивенте, наполнил полный бак без потерь, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 захотел пошел,незахотел-непошел.Свобода выбора ji у нас в стране отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 только говнари играют в 4 берна (с) шварц не чего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) почему горело? сугубо наказываем за слова и только , не нужно писюлькать , что мы не деремся с 4 бернами , а потом топить на изи с кустиком в колизей . почему то когда написали робчику , регнулись на ивентик , подрались упали и поехали дальше в поле . а тут прям хз один на фортах сыгрывается , другой говорит не дерется , а сам дерется прям незнаю . тоже самое относится и к небулятам также задал вопрос , на что получил ответ "всего 2 пака из 7 ушло в колизейчик" на поверочку оказалось иначе , выходит не все так гладко как кажется . 2 пака дрались, 2 глазели, в итоге вся небула затерпела. В поле затерпела и слилась в колизей, в колезее затерпела и слилась спать. Вечера удался у ребят, однозначно Давайте уже грача сюда, пусть глупыми постами и кучей смайлов начнет все отрицать А во, житомирский клоун подтянулся с рассказывали о каких то подвигах, а по факту палил дв с твинка боясь выйти в поле. Идешь к успеху Изменено 27 января, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 2 пака дрались, 2 глазели, в итоге вся небула затерпела. В поле затерпела и слилась в колизей, в колезее затерпела и слилась спать. Вечера удался у ребят, однозначно Давайте уже грача сюда, пусть глупыми постами и кучей смайлов начнет все отрицать А во, житомирский клоун подтянулся с рассказывали о каких то подвигах, а по факту палил дв с твинка боясь выйти в поле. Идешь к успеху ну мне сказали что было 7 паков н , вас как я понял 4-5? видимо артур пирожков неплохо подбадривает ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 единое целое все? сумон жирного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 sablim kd,limit davai mraz,ya afk,ALO ALO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Норм мяско в колизее, гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 когда ближайшие кмы? кто тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 перелет на х7 ji, какие кмы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Лф паки на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Норм мяско в колизее, гф Куча мала жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Лф паки на х7 никто тебе не поверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения