Crownee Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Теоретики выходите на ГВГ с ПП вместо овера, покажите фрапсы Я уже писал что играл с ПП вместо овера, когда то. Но чукча видимо не читатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Теоретики выходите на ГВГ с ПП вместо овера, покажите фрапсы ты предлогаешь, только ради гвг,сажать ОЛа на пп?) да ты в край упоролся. хватит ныть и придумывать бредни сивой кобылы, толстопуз Изменено 27 января, 2015 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 алкаш никто не знает твой пак даже сейчас не то что когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 условие "ровной шилки" заключается в том, что шилка будет ребафать с эмпом, которого нету у пп"что и делают все шилки при ребафе таргета, который уходит под канцел"? единственное с чем соглашусь, это то, что ол более рентабельный на мпвп с кланом. а в таких драках и пп пойдет Условие ровной шилки заключается в том, что она будет во все глаза смотреть за этим самым эмпом, который под некром будет улетать наура. Простым "ребаффом таргета" дело не обходится в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А кстати, как АУЕ упал от инсепшена у которого овера не было то? Теоретики выходите на ГВГ с ПП вместо овера, покажите фрапсы заскринил для фрапса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 походу картавый забыл, что было с его паком, когда мы тестили пп вместо ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 с пп не пойду ЫыЫыЫы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 хватит ныть.поел говна-умойся, потом уже тут свой рот открывай.научись за себя отвечать,а не подставлять ваше затерпевание на пак инца. хочешь о 18х18 что-то сказать - так и говори: "мой пак дерьмо" хз нормально подрались , невижу ничего такого о чем отмазы лепить наши проблемы что небыло овера или саблей зато 18х18 подрались уже норм , хоть каждый день так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А где был джой? в подвале небыло интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 в подвале небыло интернета так ты его на пт отвязывай от стула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 походу картавый забыл, что было с его паком, когда мы тестили пп вместо ее ты дыбил или как? причем тут ПП вместо ЕЕ и ПП вместо овера? ну даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 паламина готовся в 5 бернов побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) так что сегодня гвг шварца вс солянка паламины в 5 бёрнов? ставка 10ккк? 20ккк?! зы мм-у огнетушитель купите сразу. Изменено 27 января, 2015 пользователем sS1T1Zz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 паламина готовся в 5 бернов побегать катлета будет недовольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 хз нормально подрались , невижу ничего такого о чем отмазы лепить наши проблемы что небыло овера или саблей зато 18х18 подрались уже норм , хоть каждый день так Хороший пост, дабы накормить житомирского толстячка говнецом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 хз нормально подрались , невижу ничего такого о чем отмазы лепить наши проблемы что небыло овера или саблей зато 18х18 подрались уже норм , хоть каждый день так лайк. учись адекватному общению, житомирский толстячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Боже "дауны тим" назовитесь, ваш же мембер педиван тут ныл и понтился, ты какие посты читаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 даун,называет кого то даунами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Боже "дауны тим" назовитесь, ваш же мембер педиван тут ныл и понтился, ты какие посты читаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ты дыбил или как? причем тут ПП вместо ЕЕ и ПП вместо овера? ну даун при том, что твой гавно-пак, отваливался за дс не сделав магам не единой потери, когда пп был в составе. видимо тут даун только ты, поскольку пытаешься перекрутить суть моего поста на свой лад,а получаешь только струйку в рот Боже "дауны тим" назовитесь, ваш же мембер педиван тут ныл и понтился, ты какие посты читаешь ? тебе даже инц сказал, что то, что были через пп или без саблей - это ваши проблемы. их начал выносить сюда - ты.выходит - ноешь снова ты. так что советую тебе свой пак переименовать, пока от дерьма во рту не захлебнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 походу картавый забыл, что было с его паком, когда мы тестили пп вместо ее После боя с пачкой мауза таже песня была, когда анстапбл навешал ему говнобафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 После боя с пачкой мауза таже песня была, когда анстапбл навешал ему говнобафа. и с тирами была та же песня, если б я знал что там 2 тира, я бы тоже в 2 тира вышел, такой пак не убить. ну и продолжать вечно можно, шварц жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 всем гф за вечер. огорчила небула, что через час уже слилась в колизейчек, и то продержались минут 10-20 там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 самое время не быть терпачками , а выходить дратся . лучше чем ничего ,по чаще бы 18х18 хотя бы внезависимости от исхода. наблюдается картина , Н засели на 5 тп , Е бегают по всем тп ввязываясь постоянно в мясорубку , в итоге Е продолжали бегать ,а Н стоять на 5,ну ниче постояли и сдрыснули в колизей . Фишер боится с магами , у меня вопрос зачем вы бежите в колизей со своими если полно варов и как минимум 9х9 можно подратся с вар паками ? Откликнулся один ауе бились с вами на гвг ивенте как то же,сходим гвг как приеду че.Вчера бегали с 21-00 в поле,потом гвг ивент,снова в поле.Уже был фул разряд,позвал 1лава на гвг,чтоб побиться и расход,мне начал ара пм долбить,я сказал с магами не пойду-фул разряд.Убили физ пак -ушли спать.Что за выводы ,я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 говорят у Сережки не плохо очко горело в колизее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 бились с вами на гвг ивенте как то же,сходим гвг как приеду че.Вчера бегали с 21-00 в поле,потом гвг ивент,снова в поле.Уже был фул разряд,позвал 1лава на гвг,чтоб побиться и расход,мне начал ара пм долбить,я сказал с магами не пойду-фул разряд.Убили физ пак -ушли спать.Что за выводы ,я хз Разряд мили пака фул в бою против мили пака?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Разряд мили пака фул в бою против мили пака?))))))) лось, тут предыдущие посты прочитай и ответь, а то слился как щенок опущенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Разряд мили пака фул в бою против мили пака?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 АХАХАХ Ешки дефят форт Сиринам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) говорят у Сережки не плохо очко горело в колизее? инсу отказали . месть страшна ) АХАХАХ Ешки дефят форт Сиринам я думаю что ешкам покс кого дефать лиш бы кому то заправить Изменено 27 января, 2015 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения