Сhallenger Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Шел бы ты отсюда клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Простите, я не пОооняла... Тут действительно намечается турнир или это только трешачок, чтобы разбавить время до осад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 случайно наткнулся на бескрайних просторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 я что то упустил или шварц в Н? Шварки уже в Нормальных, по крайней мере пару дней назад его там видел. P.S. Али, когда кумбэк...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 будет скоро все, без всяких арастулов, всех обо всем известим заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 даза-унитаза не забудь, я хоть поржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) будет скоро все, без всяких арастулов, всех обо всем известим заранее. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 даза-унитаза не забудь, я хоть поржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ЧленоЖор ты тут?) Умыл рожу энурезик, готов продолжить телка...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Харю свою протри, лови струю очередную Какую еще струю, ты же телка, ты только под себя можешь струи пускать) Уйди лучше обратно в конуру, телочка-скамерок...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 факты или высоси из жопы) никак не цепляет меня эти жалкие попыточки мне надоело с ро сидеть изза всяких защеканов,которые гавно быстро пережевывают, так что сиди жуй, а то нассу тебе сверху на харю как ты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Тебе уже миллион фактов приводили, я не собираюсь опять всю эту писанину искать, а ты все пытаешься опровергнуть. Ты как Шварц, только телка) Обтекай вонючка и стяни рот свой. Еще раз повторюсь, ссать и срать ты можешь только под себя...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Тебе уже миллион фактов приводили, я не собираюсь опять всю эту писанину искать, а ты все пытаешься опровергнуть. Ты как Шварц, только телка) Обтекай вонючка и стяни рот свой. Еще раз повторюсь, ссать и срать ты можешь только под себя...) подомной часто ты оказывашься, стрелки не метай бич, если так свербит очко можешь попросить забанить меня, у некоторых не вышло, ты так же наешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=371381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения